農薬・化学肥料不使用の牧草を食べて育った牛と岩泉町の黒豚真二郎の豚肉を使っています。腸詰めソーセージ4種類(150g×4)とスライスタイプのソーセージ5種類(100g×5)の詰め合わせをお届けします。特にスライスタイプのソーセージは、日本ではマイナーですが、冷たいまま召し上がって頂け、手間いらずなのに美味しい一品です。現在の牧場代表が、ドイツで学んだ本格的なソーセージをお楽しみください。
■生産者の声
循環と持続をテーマにした牧場作りを目指しています。放牧酪農をしながら加工に取り組んでいるのも、その一環です。安心して美味しく食べて頂けるソーセージ作りを念頭に置いて、家族で励んでおります。
■内容量/製造地
腸詰めソーセージ 4種類
ウィンナーソーセージ 150g
フランクフルト 150g
バイスブルスト 150g
ブラートブルスト 150g
スライスタイプのソーセージ 下記よりいずれか5種類
アウフシュニット 100g
ビアブルスト 100g
リントビアシンケン 100g
シンケンブルスト 100g
チロル 100g
レバーケーゼ 100g
製造地:すべて岩手町
■原材料
お礼品のラベルに記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
■賞味期限
出荷日より8日 解凍後はすぐに消費してください。
■注意事項/その他
・スライスタイプのソーセージの種類は、お選びいただけません。
・到着後は、冷凍庫での保存をお願いいたします。
・画像はイメージです。
配送方法:クール便(冷凍)
岩手町に所在する菊池牧場においてソーセージのエマルジョン、味付け、腸への充填、ボイル、燻煙、冷却、軽量、包装などの工程のすべてを行っております。ソーセージに用いる豚肉は岩手県内のものを使用しております。
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
■生産者の声
循環と持続をテーマにした牧場作りを目指しています。放牧酪農をしながら加工に取り組んでいるのも、その一環です。安心して美味しく食べて頂けるソーセージ作りを念頭に置いて、家族で励んでおります。
■内容量/製造地
腸詰めソーセージ 4種類
ウィンナーソーセージ 150g
フランクフルト 150g
バイスブルスト 150g
ブラートブルスト 150g
スライスタイプのソーセージ 下記よりいずれか5種類
アウフシュニット 100g
ビアブルスト 100g
リントビアシンケン 100g
シンケンブルスト 100g
チロル 100g
レバーケーゼ 100g
製造地:すべて岩手町
■原材料
お礼品のラベルに記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
■賞味期限
出荷日より8日 解凍後はすぐに消費してください。
■注意事項/その他
・スライスタイプのソーセージの種類は、お選びいただけません。
・到着後は、冷凍庫での保存をお願いいたします。
・画像はイメージです。
配送方法:クール便(冷凍)
岩手町に所在する菊池牧場においてソーセージのエマルジョン、味付け、腸への充填、ボイル、燻煙、冷却、軽量、包装などの工程のすべてを行っております。ソーセージに用いる豚肉は岩手県内のものを使用しております。
■配送不可地域
離島にはお届けできません。