自然豊かな岩手県内で肥育された黒毛和種のうち、格付け等級A・Bで3等級以上の選ばれた牛、「いわて牛」。
そのやわらかで風味豊かな肩ロース肉を焼肉用にスライスしました。
肩ロースは、脂肪の入りが良く、きめ細やかな霜降りがあるため、柔らかくジューシーな食感を楽しむことができます。
焼肉、バーベキューなどでぜひ食べてみてください。
特別なお祝いの贈り物にぴったりの「祝って牛」特別包装にて発送致します。
召し上がり方:冷凍庫で半日~1日かけて解凍し、常温で30分放置後、加熱してお召し上がりください!
※離島への配送不可(北海道・沖縄本島は可)
【原材料名】
牛肉(岩手県産)
【保存方法】
冷凍(-18℃以下)
そのやわらかで風味豊かな肩ロース肉を焼肉用にスライスしました。
肩ロースは、脂肪の入りが良く、きめ細やかな霜降りがあるため、柔らかくジューシーな食感を楽しむことができます。
焼肉、バーベキューなどでぜひ食べてみてください。
特別なお祝いの贈り物にぴったりの「祝って牛」特別包装にて発送致します。
召し上がり方:冷凍庫で半日~1日かけて解凍し、常温で30分放置後、加熱してお召し上がりください!
※離島への配送不可(北海道・沖縄本島は可)
【原材料名】
牛肉(岩手県産)
【保存方法】
冷凍(-18℃以下)