使用している肉はいわて短角和牛100%。極粗挽きの赤身肉を使い、パンチの効いた食感に仕上げているので、噛むほどに豊かなコクがあふれ、素材本来の旨味を感じることができます。このハンバーグのために作った和風おろしソースもお楽しみください。
【調理方法】冷凍のまま湯煎で温めてお召し上がりください。(沸騰約15分)温めが不十分だと本来の味が楽しめませんので、しっかりと中まで温めてください。
■生産者の声
《nice to MEAT you!》~美味しい肉で岩手に賑わいを!~
創業54年「肉屋」として「肉の美味しさを最大化して人々にお届けすること。」を基本にし、岩手の豊かな食肉文化の価値を世の中に伝え、次世代に繋いでいくのが「肉のふがね」です。
■内容量/原産地・製造地
●岩手短角和牛焼きハンバーグ(120g×4個)
原産地:岩手県
●おろしハンバーグソース(30g×4個)
製造地:岩手県盛岡市
■原材料
お礼品の裏面に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
■賞味期限
製造日から180日(冷凍時) 解凍後はお早めにお召し上がりください。
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
配送方法:クール便(冷凍)
岩手町に所在する肉のふがねにおいて岩手短角和牛のカット、極粗挽きしタネ作成、味付け、焼き、包装、冷凍などの工程のすべてを行っております。
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
【調理方法】冷凍のまま湯煎で温めてお召し上がりください。(沸騰約15分)温めが不十分だと本来の味が楽しめませんので、しっかりと中まで温めてください。
■生産者の声
《nice to MEAT you!》~美味しい肉で岩手に賑わいを!~
創業54年「肉屋」として「肉の美味しさを最大化して人々にお届けすること。」を基本にし、岩手の豊かな食肉文化の価値を世の中に伝え、次世代に繋いでいくのが「肉のふがね」です。
■内容量/原産地・製造地
●岩手短角和牛焼きハンバーグ(120g×4個)
原産地:岩手県
●おろしハンバーグソース(30g×4個)
製造地:岩手県盛岡市
■原材料
お礼品の裏面に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
■賞味期限
製造日から180日(冷凍時) 解凍後はお早めにお召し上がりください。
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
配送方法:クール便(冷凍)
岩手町に所在する肉のふがねにおいて岩手短角和牛のカット、極粗挽きしタネ作成、味付け、焼き、包装、冷凍などの工程のすべてを行っております。
■配送不可地域
離島にはお届けできません。