返礼品について
岩手県産鶏あべどりモモ肉を約50gと大き目にカットし当社秘伝のタレを漬け込み焼き上げました。
塩麹に漬ける事によりパサつきや固くなることを防ぐだけでなく、旨味が増した美味しい焼鳥に仕上げました。
1本、約150gとボリュームも食べ応え十分です。
※画像はイメージです。
※離島への発送は致しかねます。
※凍ったままの商品を袋から出し皿にのせラップをかけずに加熱して下さい。
※加熱目安:500W 1本約2分、2本約2分30秒
※機種により加熱時間が多少異なります。
塩麹に漬ける事によりパサつきや固くなることを防ぐだけでなく、旨味が増した美味しい焼鳥に仕上げました。
1本、約150gとボリュームも食べ応え十分です。
※画像はイメージです。
※離島への発送は致しかねます。
※凍ったままの商品を袋から出し皿にのせラップをかけずに加熱して下さい。
※加熱目安:500W 1本約2分、2本約2分30秒
※機種により加熱時間が多少異なります。