返礼品について
岩手県産牛豚4種類のハンバーグを食べ比べ。
岩手県の特産肉を使用し、職人が一枚一枚丁寧に焼き上げたこだわりのハンバーグです。焼いてあるので温めるだけで食べられます。
【調理の目安】
電子レンジ・・・袋から取り出した本品をお皿に移し、ラップをかけて約2分
湯せん・・・・・・袋の封を切らずそのまま熱湯に入れ、3~4分程度
フライパン・・・温めたフライパンに少々の油をひいて、袋から取り出した本品を弱火でフタをしながら2~3分程度
アレルギー:牛肉、豚肉、卵、小麦、大豆
※保存料を使用しておりません。
※すぐにお召し上がりにならない場合は賞味期限内であっても冷凍保存することをおすすめします。
※画像はイメージです。
岩手県の特産肉を使用し、職人が一枚一枚丁寧に焼き上げたこだわりのハンバーグです。焼いてあるので温めるだけで食べられます。
【調理の目安】
電子レンジ・・・袋から取り出した本品をお皿に移し、ラップをかけて約2分
湯せん・・・・・・袋の封を切らずそのまま熱湯に入れ、3~4分程度
フライパン・・・温めたフライパンに少々の油をひいて、袋から取り出した本品を弱火でフタをしながら2~3分程度
アレルギー:牛肉、豚肉、卵、小麦、大豆
※保存料を使用しておりません。
※すぐにお召し上がりにならない場合は賞味期限内であっても冷凍保存することをおすすめします。
※画像はイメージです。