返礼品について
青森県産のりんごの素材感にこだわり、フレッシュなりんごをアーモンドが香るカスタードクリームに乗せて焼き上げました。
青森県は日本一のりんごの生産地であり、特に『ふじ』『紅玉』『王林』などの品種が有名です。
これらのりんごは、甘みと酸味のバランスがよく、アップルパイに最適です。
青森りんごを使用したアップルパイは、その品質と多様性でお子さまからお年寄りまで幅広くお楽しみいただけるスイーツです。
【調理方法】
〔電子レンジ600wの場合〕袋から取り出しお皿にのせて1分~1分10秒
解凍後、アルミホイルをのせて170~180℃のオーブンで約2分間加熱してお召し上がりください。
※加熱温度、時間は目安です。〔室温での解凍の場合〕室温で2時間解凍後、そのままお召し上がりください。
【提供:株式会社 LOCO・SIKI】
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ