返礼品について
1.黒にんにく100gスタンドパック
◆魅力
農園では、八甲田山麓の肥沃な土と地下400mから汲み上げた八甲田山系の地下水によりにんにくを栽培しております。栽培期間中極力、農薬や化学肥料の使用を抑えて生産しており、更には冬期間は積雪が3mにもなる地域で、にんにくは凍るまいと糖度を高めたまま越冬、そのにんにくを原料として黒にんにくを製造しております。
◆おすすめの食べ方
皮を剥いて1日1~2片をお召し上がりください。
添加物の無い自然のサプリメントです。
また、料理においてもヘルシーな調味料としてご使用いただけます。
(カレー等の隠し味、バターに混ぜてブラックガーリックトースト、ピッザの具として等々)
◆おすすめの用途
普段使い
◆保存方法
常温
◆包装方法
保存に便利なチャック付容器
--------------------
2.にんにく王子の焼肉のたれ つけだれ
◆魅力
青森県産にんにく、黒にんにく、りんご(ふじ)を配合、高知県産の生姜を使用しています。
パンチの効いたクセになる焼肉をご自宅でお楽しみいただけます。
◆おすすめの食べ方
肉にもみだれで下味をつけ焼いた後、つけだれをつけてお召し上がりいただきます。
◆おすすめの用途
普段使い、バーベキューに
◆保存方法
常温(開栓後は要冷蔵)
--------------------
3.にんにく王子の焼肉のたれ もみだれ
◆魅力
漬け込む必要が無く、食材にさっとかけて軽く揉んで直ぐに焼くことが出来ます。
焼いた後に「つけだれ」をつけて召し上がっていただくことで、どんな肉も美味しく、手軽に本格的な焼肉を味わうことができます。
◆おすすめの食べ方
焼く前の肉の下味に。 食材にさっとかけて軽く揉みこみ、焼いてお召し上がりください。
◆おすすめの用途
普段使い、バーベキューに
◆保存方法
常温(開栓後は要冷蔵)
--------------------
4.にんにく王子の焼肉のたれ みそだれ
◆魅力
ホルモン・豚肉と相性が◎ 焼ける香ばしい香りが食欲をそそります。
漬け込む必要が無く、食材にさっとかけて軽く揉んで直ぐに焼くことが出来ます。
深いコクの味噌と高知県産生姜を使用し、豚肉・ホルモン・生姜焼き・野菜炒めにも使えるだれです。
どんな肉もより美味しく、手軽に本格的な焼肉を味わうことができます。
◆おすすめの食べ方
焼く前の肉の下味に。 食材にさっとかけて軽く揉みこみ、焼いてお召し上がりください。
◆おすすめの用途
普段使い、バーベキューに
◆保存方法
常温(開栓後は要冷蔵)
■生産者の声
◆安全性
徹底した品質管理/一貫生産
■お礼品の内容について
・黒にんにく[100g]
原産地:青森県/製造地:青森県 青森市/加工地:青森県 青森市
賞味期限:製造日から365日
・にんにく王子の焼肉のたれ つけだれ[300ml]
原産地:青森県/製造地:青森県 青森市/加工地:青森県 青森市
賞味期限:発送日から180日
・にんにく王子の焼肉のたれ もみだれ[300ml]
原産地:青森県/製造地:青森県 青森市/加工地:青森県 青森市
賞味期限:発送日から180日
・にんにく王子の焼肉のたれ みそだれ[300ml]
原産地:青森県/製造地:青森県 青森市/加工地:青森県 青森市
賞味期限:発送日から180日
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
配送種別:通常
■原材料:お礼品に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
黒にんにく:原材料のにんにくは青森県産100%
青森市で行っている製造加工工程:選別・熟成工程・乾燥・計量・梱包
焼肉のたれ:原材料のにんにく・りんごは青森県産100%
青森市で行っている製造加工工程:原料配合・加熱殺菌・瓶詰、梱包
■地場産品基準
青森市内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち、調合・瓶詰加工などの主要な部分を行っているため。(告示第5条第3号に該当)
◆魅力
農園では、八甲田山麓の肥沃な土と地下400mから汲み上げた八甲田山系の地下水によりにんにくを栽培しております。栽培期間中極力、農薬や化学肥料の使用を抑えて生産しており、更には冬期間は積雪が3mにもなる地域で、にんにくは凍るまいと糖度を高めたまま越冬、そのにんにくを原料として黒にんにくを製造しております。
◆おすすめの食べ方
皮を剥いて1日1~2片をお召し上がりください。
添加物の無い自然のサプリメントです。
また、料理においてもヘルシーな調味料としてご使用いただけます。
(カレー等の隠し味、バターに混ぜてブラックガーリックトースト、ピッザの具として等々)
◆おすすめの用途
普段使い
◆保存方法
常温
◆包装方法
保存に便利なチャック付容器
--------------------
2.にんにく王子の焼肉のたれ つけだれ
◆魅力
青森県産にんにく、黒にんにく、りんご(ふじ)を配合、高知県産の生姜を使用しています。
パンチの効いたクセになる焼肉をご自宅でお楽しみいただけます。
◆おすすめの食べ方
肉にもみだれで下味をつけ焼いた後、つけだれをつけてお召し上がりいただきます。
◆おすすめの用途
普段使い、バーベキューに
◆保存方法
常温(開栓後は要冷蔵)
--------------------
3.にんにく王子の焼肉のたれ もみだれ
◆魅力
漬け込む必要が無く、食材にさっとかけて軽く揉んで直ぐに焼くことが出来ます。
焼いた後に「つけだれ」をつけて召し上がっていただくことで、どんな肉も美味しく、手軽に本格的な焼肉を味わうことができます。
◆おすすめの食べ方
焼く前の肉の下味に。 食材にさっとかけて軽く揉みこみ、焼いてお召し上がりください。
◆おすすめの用途
普段使い、バーベキューに
◆保存方法
常温(開栓後は要冷蔵)
--------------------
4.にんにく王子の焼肉のたれ みそだれ
◆魅力
ホルモン・豚肉と相性が◎ 焼ける香ばしい香りが食欲をそそります。
漬け込む必要が無く、食材にさっとかけて軽く揉んで直ぐに焼くことが出来ます。
深いコクの味噌と高知県産生姜を使用し、豚肉・ホルモン・生姜焼き・野菜炒めにも使えるだれです。
どんな肉もより美味しく、手軽に本格的な焼肉を味わうことができます。
◆おすすめの食べ方
焼く前の肉の下味に。 食材にさっとかけて軽く揉みこみ、焼いてお召し上がりください。
◆おすすめの用途
普段使い、バーベキューに
◆保存方法
常温(開栓後は要冷蔵)
■生産者の声
◆安全性
徹底した品質管理/一貫生産
■お礼品の内容について
・黒にんにく[100g]
原産地:青森県/製造地:青森県 青森市/加工地:青森県 青森市
賞味期限:製造日から365日
・にんにく王子の焼肉のたれ つけだれ[300ml]
原産地:青森県/製造地:青森県 青森市/加工地:青森県 青森市
賞味期限:発送日から180日
・にんにく王子の焼肉のたれ もみだれ[300ml]
原産地:青森県/製造地:青森県 青森市/加工地:青森県 青森市
賞味期限:発送日から180日
・にんにく王子の焼肉のたれ みそだれ[300ml]
原産地:青森県/製造地:青森県 青森市/加工地:青森県 青森市
賞味期限:発送日から180日
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
配送種別:通常
■原材料:お礼品に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
黒にんにく:原材料のにんにくは青森県産100%
青森市で行っている製造加工工程:選別・熟成工程・乾燥・計量・梱包
焼肉のたれ:原材料のにんにく・りんごは青森県産100%
青森市で行っている製造加工工程:原料配合・加熱殺菌・瓶詰、梱包
■地場産品基準
青森市内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち、調合・瓶詰加工などの主要な部分を行っているため。(告示第5条第3号に該当)