返礼品について
広大な根釧台地で育ったワイルドな鹿肉を独自製法で食べやすくしました。名付けて『エゾ鹿入門編』。 トロトロのバラ肉としっかりした肉感の肩肉で作った特製シチューです。こんがり焼いたバゲットをそえてお召し上がりください。ゴーダチーズをかけても良し、お肉をほぐしてラグーソースとしてパスタにも合う万能シチューです。 湯煎で15分ほど温めている間にお好みのお野菜をご準備下さい。シチューが温まりましたらお野菜と合わせて出来上がりです。
【原材料・成分名】
シカ肉 (北海道産)、 デミグラスソース (小麦粉、ラード、 羊肉)、 トマトミックスソース (トマト、玉ねぎ、 その他 赤ワイン、バター、 上精製塩、ローリエ、 香辛料 / 着色料(カラメル色素) 調味料(アミノ酸等)、 名増粘剤(加工デンプン)、 (一部に小麦・牛肉・大豆・乳成分・豚肉を含む)
【保存方法】
マイナス18°C以下(冷凍)
【注意事項】
※画像はイメージです。※調理方法はパッケージの裏面をご覧ください。
【販売元】
株式会社寿宴
【原材料・成分名】
シカ肉 (北海道産)、 デミグラスソース (小麦粉、ラード、 羊肉)、 トマトミックスソース (トマト、玉ねぎ、 その他 赤ワイン、バター、 上精製塩、ローリエ、 香辛料 / 着色料(カラメル色素) 調味料(アミノ酸等)、 名増粘剤(加工デンプン)、 (一部に小麦・牛肉・大豆・乳成分・豚肉を含む)
【保存方法】
マイナス18°C以下(冷凍)
【注意事項】
※画像はイメージです。※調理方法はパッケージの裏面をご覧ください。
【販売元】
株式会社寿宴