返礼品について
贅沢なティラミスをぜひご堪能ください。
北海道産のマスカルポーネチーズとエスプレッソに、自家焙煎のスペシャリティー珈琲にマルサラワインで香りをつけたシロップを使用。
珈琲のビターな香りにマルサラワインを加えることで奥深い風味になります。
自家焙煎したエスプレッソコーヒーで作った贅沢なティラミスをぜひご堪能ください。
地場産の素材を使用!
『生乳生産量 日本一』の別海町!
ティラミスで使うマスカルポーネチーズには別海町産の生乳が使われています。
チーズのクリーミーな味わいは、新鮮な生乳ならではの美味しさです。
使っている砂糖も最初は真っ白なグラニュー糖でしたが、今は甜菜糖(てんなとう)の含蜜糖(がんみつとう)というミネラルたっぷりのお砂糖を使用しています。
甜菜から抽出した糖汁を煮詰めて作られており、味わいにコクがありやさしい甘さが特徴です。
そのほかにも、新鮮な卵、生クリーム、小麦粉もすべて北海道産のものを使用しています。
《菓子工房 フラノデリスから皆様へ》
冷凍でのお届けになりますので、冷蔵庫で解凍してからお召し上がりください。
こだわりの抽出されたエスプレッソとマスカルポーネチーズとの相乗効果が高まったティラミスをお楽しみください。
【注意事項】
※画像はイメージです。
※冷蔵庫で解凍後は、お早めにお召し上がりください。
北海道産のマスカルポーネチーズとエスプレッソに、自家焙煎のスペシャリティー珈琲にマルサラワインで香りをつけたシロップを使用。
珈琲のビターな香りにマルサラワインを加えることで奥深い風味になります。
自家焙煎したエスプレッソコーヒーで作った贅沢なティラミスをぜひご堪能ください。
地場産の素材を使用!
『生乳生産量 日本一』の別海町!
ティラミスで使うマスカルポーネチーズには別海町産の生乳が使われています。
チーズのクリーミーな味わいは、新鮮な生乳ならではの美味しさです。
使っている砂糖も最初は真っ白なグラニュー糖でしたが、今は甜菜糖(てんなとう)の含蜜糖(がんみつとう)というミネラルたっぷりのお砂糖を使用しています。
甜菜から抽出した糖汁を煮詰めて作られており、味わいにコクがありやさしい甘さが特徴です。
そのほかにも、新鮮な卵、生クリーム、小麦粉もすべて北海道産のものを使用しています。
《菓子工房 フラノデリスから皆様へ》
冷凍でのお届けになりますので、冷蔵庫で解凍してからお召し上がりください。
こだわりの抽出されたエスプレッソとマスカルポーネチーズとの相乗効果が高まったティラミスをお楽しみください。
【注意事項】
※画像はイメージです。
※冷蔵庫で解凍後は、お早めにお召し上がりください。