返礼品について
※こちらの返礼品は<2024年10月31日までのお申込み分>で年内配送を終了いたします※
【返礼品の発送目安について】
返礼品お申込み前に、必ずご一読ください。
◆11月1日~11月15日までのお申込み
→ 2025年1月~2月上旬 発送予定
◆11月16日~11月30日までのお申込み
→ 2025年2月中旬~2月下旬 発送予定
◆12月1日~12月15日までのお申込み
→ 2025年3月上旬~3月中旬 発送予定
◆12月16日~12月31日までのお申込み
→ 2025年3月下旬~ 発送予定
※上記期間中のお申込みについては、年内配送を承ることはできません。
※日時指定を承ることはできません。
※上記日程は目安となります。
※大幅に出荷が遅れる場合は、メールにてご連絡いたします。
※なるべく早く配送できるように努めておりますので、配送予定日よりも早くお届けする場合がございます。
※2025年1月1日以降のご寄付分につきましては、2025年4月下旬までに順次発送いたします。
『北海道産和牛』は北海道弟子屈町の肥育された黒毛和牛です。
その肉質は柔らかく、赤身とサシの
バランスも良いことから高い評価を得ています。
飼育環境は自然と近い環境で育てることでストレスが少なく、
餌の飼料にこだわってますので良質な牛が育ちます。
当社では「ふるさと納税」の地域貢献もかねて、
牛を一頭買いしております。
ご提供するお肉すべてが4等級~5等級の
なかなか食べられない希少部位をご用意しております。
※一頭買いしたその肉の「牛脂」をセットでお付けします。
香ばしさや深みがさらに期待できます。
※特製山わさび醤油付き!
北海道民に愛されるご飯のお供を、
セットでお付けいたします。
お肉との相性も抜群なので、
是非ご賞味ください。
ツーンと鼻に抜ける爽やかな辛味は
一度食べたら癖になります!
お肉はもちろん、冷奴や焼き魚、
お刺身の薬味にも最適です。
■焼肉の定番のカルビ「バラ」部位とは…
焼肉の高級部位とよばれる、
ランプ・イチボ・カイノミ・フランク
4種類の味を食べ比べできるスペシャルセットです。
どれも希少部位になり、スーパーなどの店舗では
お目にかからないほどの焼肉になります。
焼き肉店でも高級な特上部位として、とても人気のシリーズです。
【ランプ】
ランプはあっさりとした脂と
濃厚な赤身の味が楽しめる人気部位。
クセがなく上品な味わいです。
【イチボ】
「いちぼ」は、希少性が高い牛のお尻の先の肉です。
やわらかい赤身が多い切り出したお肉です。
【カイノミ】
赤身と旨味のバランスが最高の部位として人気です。
非常に上品で肉の味が楽しめるお肉です。
【フランク】
あばら肉の一部で、食べごたえのある
ダイナミックな食感が印象的です。
濃厚でクセがなく柔らかいのが特徴です。
弟子屈黒毛和牛は、脂も良質なので、脂っこさが少なく
どなたでも美味しくお召し上がりいただけます。
<北海道の山の中にある水産会社「加藤水産」とは…>
北海道の弟子屈で、1965年創業の老舗の蟹販売店です。
ネット通販でも、20年前に販売を開始し、
数々の賞を受賞しております。
現在では、新千歳空港の売店でも蟹や海鮮、
そしてお肉の販売をしており、多
くのリピーターさんに支持されているお店です。
2018年から弟子屈町の「黒毛和牛」も取り扱いを開始しました。
まだ全国的に知名度のあるブランド和牛ではありませんが、
地元で愛される最高級品質のお肉です。
海の幸だけではなく、大自然の中で育った
和牛を一度お試しください。
【返礼品の発送目安について】
返礼品お申込み前に、必ずご一読ください。
◆11月1日~11月15日までのお申込み
→ 2025年1月~2月上旬 発送予定
◆11月16日~11月30日までのお申込み
→ 2025年2月中旬~2月下旬 発送予定
◆12月1日~12月15日までのお申込み
→ 2025年3月上旬~3月中旬 発送予定
◆12月16日~12月31日までのお申込み
→ 2025年3月下旬~ 発送予定
※上記期間中のお申込みについては、年内配送を承ることはできません。
※日時指定を承ることはできません。
※上記日程は目安となります。
※大幅に出荷が遅れる場合は、メールにてご連絡いたします。
※なるべく早く配送できるように努めておりますので、配送予定日よりも早くお届けする場合がございます。
※2025年1月1日以降のご寄付分につきましては、2025年4月下旬までに順次発送いたします。
『北海道産和牛』は北海道弟子屈町の肥育された黒毛和牛です。
その肉質は柔らかく、赤身とサシの
バランスも良いことから高い評価を得ています。
飼育環境は自然と近い環境で育てることでストレスが少なく、
餌の飼料にこだわってますので良質な牛が育ちます。
当社では「ふるさと納税」の地域貢献もかねて、
牛を一頭買いしております。
ご提供するお肉すべてが4等級~5等級の
なかなか食べられない希少部位をご用意しております。
※一頭買いしたその肉の「牛脂」をセットでお付けします。
香ばしさや深みがさらに期待できます。
※特製山わさび醤油付き!
北海道民に愛されるご飯のお供を、
セットでお付けいたします。
お肉との相性も抜群なので、
是非ご賞味ください。
ツーンと鼻に抜ける爽やかな辛味は
一度食べたら癖になります!
お肉はもちろん、冷奴や焼き魚、
お刺身の薬味にも最適です。
■焼肉の定番のカルビ「バラ」部位とは…
焼肉の高級部位とよばれる、
ランプ・イチボ・カイノミ・フランク
4種類の味を食べ比べできるスペシャルセットです。
どれも希少部位になり、スーパーなどの店舗では
お目にかからないほどの焼肉になります。
焼き肉店でも高級な特上部位として、とても人気のシリーズです。
【ランプ】
ランプはあっさりとした脂と
濃厚な赤身の味が楽しめる人気部位。
クセがなく上品な味わいです。
【イチボ】
「いちぼ」は、希少性が高い牛のお尻の先の肉です。
やわらかい赤身が多い切り出したお肉です。
【カイノミ】
赤身と旨味のバランスが最高の部位として人気です。
非常に上品で肉の味が楽しめるお肉です。
【フランク】
あばら肉の一部で、食べごたえのある
ダイナミックな食感が印象的です。
濃厚でクセがなく柔らかいのが特徴です。
弟子屈黒毛和牛は、脂も良質なので、脂っこさが少なく
どなたでも美味しくお召し上がりいただけます。
<北海道の山の中にある水産会社「加藤水産」とは…>
北海道の弟子屈で、1965年創業の老舗の蟹販売店です。
ネット通販でも、20年前に販売を開始し、
数々の賞を受賞しております。
現在では、新千歳空港の売店でも蟹や海鮮、
そしてお肉の販売をしており、多
くのリピーターさんに支持されているお店です。
2018年から弟子屈町の「黒毛和牛」も取り扱いを開始しました。
まだ全国的に知名度のあるブランド和牛ではありませんが、
地元で愛される最高級品質のお肉です。
海の幸だけではなく、大自然の中で育った
和牛を一度お試しください。