返礼品について
ユニークな形のイタリア原産のナチュラルチーズです。ミルクの風味をしっかりと感じられ、加熱料理との相性が抜群です。
ピザの材料やハンバーグのトッピングに最適です。有名料理「チーズステーキ」としてもお召し上がりいただけます。
そのまま召し上がる時は、薄くスライスしたものにブラックペッパーとオリーブオイルをかけるとアクセントになります。
■おおともチーズ工房
おおともチーズ工房は、酪農王国である北海道の中でも、気候・風土に恵まれた土地である浜中町にあります。
愛情込めて育てた牛の新鮮な牛乳を使い、一人でも多くの方々に「おいしい」をお届けしたく、
チーズやヨーグルトなどの乳製品やピザなどを作っております。
■保存方法
要冷蔵 10℃以下
■原材料
生乳、食塩
■地場産品基準
1号 当該地方団体の区域内において生産されたものであること。
ピザの材料やハンバーグのトッピングに最適です。有名料理「チーズステーキ」としてもお召し上がりいただけます。
そのまま召し上がる時は、薄くスライスしたものにブラックペッパーとオリーブオイルをかけるとアクセントになります。
■おおともチーズ工房
おおともチーズ工房は、酪農王国である北海道の中でも、気候・風土に恵まれた土地である浜中町にあります。
愛情込めて育てた牛の新鮮な牛乳を使い、一人でも多くの方々に「おいしい」をお届けしたく、
チーズやヨーグルトなどの乳製品やピザなどを作っております。
■保存方法
要冷蔵 10℃以下
■原材料
生乳、食塩
■地場産品基準
1号 当該地方団体の区域内において生産されたものであること。