返礼品について
デンマーク原産「ハバティ」の製法で、チーズ職人が丹精込めて作りました。
爽やかな酸味と、飽きのこない風味が特徴で、おつまみはもちろん、パン全般に相性の良いナチュラルチーズです。
■おおともチーズ工房
おおともチーズ工房は、酪農王国である北海道の中でも、気候・風土に恵まれた土地である浜中町にあります。
愛情込めて育てた牛の新鮮な牛乳を使い、一人でも多くの方々に「おいしい」をお届けしたく、
チーズやヨーグルトなどの乳製品やピザなどを作っております。
■保存方法
要冷蔵 10℃以下
■原材料
生乳、食塩
■地場産品基準
1号 当該地方団体の区域内において生産されたものであること。
爽やかな酸味と、飽きのこない風味が特徴で、おつまみはもちろん、パン全般に相性の良いナチュラルチーズです。
■おおともチーズ工房
おおともチーズ工房は、酪農王国である北海道の中でも、気候・風土に恵まれた土地である浜中町にあります。
愛情込めて育てた牛の新鮮な牛乳を使い、一人でも多くの方々に「おいしい」をお届けしたく、
チーズやヨーグルトなどの乳製品やピザなどを作っております。
■保存方法
要冷蔵 10℃以下
■原材料
生乳、食塩
■地場産品基準
1号 当該地方団体の区域内において生産されたものであること。