返礼品について
芽室町の特産品を使用したフルコースお食事券をお届けします。
※本お食事券は1名様ではご利用になれませんのでご注意ください。必ず2名様以上でのご予約をお願いいたします。
※本お食事券はランチ・ディナーどちらの時間帯でもご利用いただけます。
※恐れ入りますがお子様のご来店はご遠慮頂いております。
本コースは、シェフが芽室町の一次生産者の現場を訪れ、目利きした厳選食材をフルに活用した特別コースです。
■産地
北海道芽室町
■サービス提供地
東京都中央区
■提供サービス
コース内容
・パテドカンパーニュ(芽室町産十勝ホエイ豚使用)
・馬肉 ゴルゴンゾーラ 蛍烏賊
・芽室町産未来めむろ牛
・フォアグラ
・オマール海老
・芽室町産仔牛(ホワイトヴィール)
・ボタニカルヨーグルト
・苺(芽室町産ハーブ卵使用)
・食後のお愉しみ(芽室町産ハーブ卵使用)
※食材の仕入れ状況や時期によってお料理は変わります。
※お飲み物など上記以外のメニューは、別途店舗での精算となります。
■シェフ
高木 和也 氏( たかぎ・かずや )
1985年、千葉県生まれ。西麻布の【L'Effervescence】で部門シェフ、新橋の【Restaurant La FinS】でスーシェフなど、都内の星付きレストランで研鑽を積む。その後、渋谷の【Calie】と表参道の【L'Evol】で料理長を務めた。33歳からは独立のための店舗経営の勉強を兼ねて、レストランコンサルタントの会社で働き、30店舗以上の新店舗プロデュースに関わり、退社後も個人コンサルタントとして活躍。2021年4月、独立を果たす。
■営業時間
ランチ 平日限定 ビストロランチのみ / 11:30 - 14:00 L.O. 13:00
ディナー / 18:00 - 23:00 L.O. 料理21:00 ドリンク22:00
■定休日
日曜日・祝日
■アクセス
東京都中央区 最寄り駅:人形町 ※徒歩3分
■注意事項
※沖縄県・離島へは配送できません。
※不在票が入っていた場合は、速やかに再配達依頼を行ってください。保管期間が過ぎて返送されてしまった返礼品の再配達はできかねます。
※寄付お申し込み受付後、お食事券を送付いたします。
※お食事券にサービス提供店舗の予約専用のお電話番号又はQRを記載しておりますので、そちらより店舗へ直接ご予約ください。
※ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。満席、食材の仕入れの関係上、ご利用いただけない日時がございます。
※お食事券は、必ずご持参ください。お食事券がない場合は、所定の料金をご請求させていただきますので、ご注意ください。
※お食事券は、期限までに必ずご利用ください。期限を過ぎたお食事券は利用いただけません。
※お食事券の払い戻しなどはできません。
※お連れ様が寄付者でない場合は、お連れ様は本コース寄付者様のお食事内容と同じとなります。
※ご予約の変更は7日前までにお願いいたします。7日前を過ぎての変更、及びキャンセルはチケットの失効となりますのでご注意ください。
※店休日やドレスコードなどのその他注意事項は、HPの記載事項に準じます。
※画像はイメージです。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ