返礼品について
競走馬のふるさと「北海道新ひだか町」
北海道新ひだか町の大自然が育んだブランド黒毛和牛【みついし牛】
仔牛から出荷まで大切に育てる一貫生産にこだわり、
柔らかな食感と甘みのある脂の奥深い味わいが特徴です。
【ふゆさわ精肉店】は産地販売認証制度の認証店第1号として【みついし牛】を全国に販売しています。
名品【みついし牛】とホエー豚をブレンド。両方のお肉の甘みを最大限に引き出したしっとり柔らかなハンバーグと
【みついし牛】と北海道のジャガイモと玉ねぎを合わせたほくほくコロッケをセットにしました。
【みついし牛】の味わいをハンバーグとコロッケそれぞれのおいしさで堪能できます。
<保存方法>
三石和牛 コロッケ: 要冷凍(-18℃以下)
三石牛とホエー豚ハンバーグ: ー10℃以下で保存して下さい。
※画像はイメージです。
返礼品基準
町内で生産された牛肉を100%使用して、町内で製造されたハンバーグとコロッケのセット
北海道新ひだか町の大自然が育んだブランド黒毛和牛【みついし牛】
仔牛から出荷まで大切に育てる一貫生産にこだわり、
柔らかな食感と甘みのある脂の奥深い味わいが特徴です。
【ふゆさわ精肉店】は産地販売認証制度の認証店第1号として【みついし牛】を全国に販売しています。
名品【みついし牛】とホエー豚をブレンド。両方のお肉の甘みを最大限に引き出したしっとり柔らかなハンバーグと
【みついし牛】と北海道のジャガイモと玉ねぎを合わせたほくほくコロッケをセットにしました。
【みついし牛】の味わいをハンバーグとコロッケそれぞれのおいしさで堪能できます。
<保存方法>
三石和牛 コロッケ: 要冷凍(-18℃以下)
三石牛とホエー豚ハンバーグ: ー10℃以下で保存して下さい。
※画像はイメージです。
返礼品基準
町内で生産された牛肉を100%使用して、町内で製造されたハンバーグとコロッケのセット