返礼品について
競走馬のふるさと「北海道新ひだか町」
北海道新ひだか町の大自然が育んだブランド黒毛和牛〈みついし牛〉
徹底した生産管理のもと、仔牛から出荷まで一貫生産を行っています。
生産者の全戸にて、産まれたその日から約30カ月、新ひだか・三石地域の豊かな自然環境の中、1頭1頭大切に育てています。
柔らかな食感と甘みのある脂、あっさりとしながらも奥深い味わいが特徴の〈みついし牛〉
ふゆさわ精肉店は産地販売認証制度の認証店第1号として〈みついし牛〉を
全国に販売しています。
〈みついし牛〉とホエー豚をブレンドしてつくったハンバーグです。
ホエー豚とは、チーズを作る時に残るホエー(乳清)を飲んで育った豚。
〈みついし牛〉とホエー豚のほどよくブレンドすることで、両方のお肉の甘みを
最大限に引き出したしっとり柔らかなハンバーグができました!
上品で味わい深い逸品をぜひご堪能ください。
※ ー10℃以下で保存して下さい。
※画像はイメージです。
返礼品基準
町内で生産された牛肉と豚肉を100%使用して、町内で製造されたハンバーグ
北海道新ひだか町の大自然が育んだブランド黒毛和牛〈みついし牛〉
徹底した生産管理のもと、仔牛から出荷まで一貫生産を行っています。
生産者の全戸にて、産まれたその日から約30カ月、新ひだか・三石地域の豊かな自然環境の中、1頭1頭大切に育てています。
柔らかな食感と甘みのある脂、あっさりとしながらも奥深い味わいが特徴の〈みついし牛〉
ふゆさわ精肉店は産地販売認証制度の認証店第1号として〈みついし牛〉を
全国に販売しています。
〈みついし牛〉とホエー豚をブレンドしてつくったハンバーグです。
ホエー豚とは、チーズを作る時に残るホエー(乳清)を飲んで育った豚。
〈みついし牛〉とホエー豚のほどよくブレンドすることで、両方のお肉の甘みを
最大限に引き出したしっとり柔らかなハンバーグができました!
上品で味わい深い逸品をぜひご堪能ください。
※ ー10℃以下で保存して下さい。
※画像はイメージです。
返礼品基準
町内で生産された牛肉と豚肉を100%使用して、町内で製造されたハンバーグ