返礼品について
競走馬のふるさと「北海道新ひだか町」
日高昆布とチーズクリームで作った創作ティラミス。
前浜で採れた天日干ししたこだわりの日高昆布をじっくり焼き、粉末にしてチーズクリームの上に、さらにティラミスの層になったスポンジにも焼き昆布を練り込み焼き上げています。
時折り吹く日高の荒波をイメージしてちょっぴり塩味をきかせた逸品。
チーズクリームは濃厚なクリームチーズとマスカルポーネチーズをベースに生クリームを合わせた王道であり、飽きのこない美味しいティラミスに仕上げました。
※画像はイメージです。
日高昆布とチーズクリームで作った創作ティラミス。
前浜で採れた天日干ししたこだわりの日高昆布をじっくり焼き、粉末にしてチーズクリームの上に、さらにティラミスの層になったスポンジにも焼き昆布を練り込み焼き上げています。
時折り吹く日高の荒波をイメージしてちょっぴり塩味をきかせた逸品。
チーズクリームは濃厚なクリームチーズとマスカルポーネチーズをベースに生クリームを合わせた王道であり、飽きのこない美味しいティラミスに仕上げました。
※画像はイメージです。