返礼品について
厳しい冬の寒さを乗り越えることによって、肉の旨味が凝縮されるびらとり和牛は、味の濃さが特徴です。
そのびらとり和牛の中でも、脂肪と筋肉がバランスよく混ざり合い、口の中でとろけるような柔らかさが特徴の希少部位をカットステーキ用にカットして真空冷凍してご自宅へお届けします。
冷蔵庫で解凍しお好みの焼き加減でお召し上がりください。
・生産者様の声
北海道沙流郡平取町の国道237号線沿いに建つ三角屋根がひときわ目を惹くおしゃれな外観のじゃんけんぽん。
人気メニューに使われている平取町で生産された「びらとり和牛」のカットステーキは、 生産者の熱い想いと、北海道特有の厳しい自然の中で鍛えられた逸品です。お店に来られない皆様にも是非味わってほしいです。
【保存方法】
冷凍保存
【注意事項】
商品解凍後は2日以内にお召し上がり下さい。
※画像はイメージです。
そのびらとり和牛の中でも、脂肪と筋肉がバランスよく混ざり合い、口の中でとろけるような柔らかさが特徴の希少部位をカットステーキ用にカットして真空冷凍してご自宅へお届けします。
冷蔵庫で解凍しお好みの焼き加減でお召し上がりください。
・生産者様の声
北海道沙流郡平取町の国道237号線沿いに建つ三角屋根がひときわ目を惹くおしゃれな外観のじゃんけんぽん。
人気メニューに使われている平取町で生産された「びらとり和牛」のカットステーキは、 生産者の熱い想いと、北海道特有の厳しい自然の中で鍛えられた逸品です。お店に来られない皆様にも是非味わってほしいです。
【保存方法】
冷凍保存
【注意事項】
商品解凍後は2日以内にお召し上がり下さい。
※画像はイメージです。