返礼品について
〇直営店大人気商品の黒毛和牛100%ハンバーグ
〇濃厚な肉汁と旨味で牛肉本来の味を楽しめます。
敷島ファームで生まれ育った黒毛和牛のみで作りました!
油をしかなくても、和牛の脂のみでふっくらとジューシーに焼き上がります。
ソース無しでも濃厚な旨味溢れる、こだわりの手作りハンバーグをお届けいたします。
牛肉の味に自信があるからこそ、お届け出来る黒毛和牛100%の味を是非ご堪能ください。
■冷凍ハンバーグの美味しい焼き方
① 凍ったハンバーグとお水(約60cc/1個)をフライパンに入れます。
②弱火にかけ、アルミホイル等で蓋をします。
③6~7分加熱し、水気が少なくなったら裏返してフタをします。
④4~5分後フタを取り、焼き色をつけます。両面2~3分ずつ、
焼き色がつくまで繰り返して下さい。
⑤竹串等でハンバーグを刺し、透明の肉汁が出たら完成です。
■生産者の声
北海道白老町の自然豊かな土地でまごころ込めて育てられたこだわりの黒毛和牛です。
ぜひ皆様にお肉本来の美味しさをお楽しみいただければと思います。
※画像はイメージです。
■敷島ファーム
栃木県那須高原と北海道白老町を中心に、約10,000頭の黒毛和牛を
専門に飼育する国内最大規模の牧場です。
繁殖から育成・肥育、出荷までをすべて行う『完全一貫生産体制』だからこそ出来る
愛情いっぱいの飼育が敷島ファームの高い品質に繋がっております。
◆お礼の品・配送に関するお問い合わせ◆
株式会社スプレス 白老町コールセンター(TEL:011-807-0176 平日9:00~17:30)
〇濃厚な肉汁と旨味で牛肉本来の味を楽しめます。
敷島ファームで生まれ育った黒毛和牛のみで作りました!
油をしかなくても、和牛の脂のみでふっくらとジューシーに焼き上がります。
ソース無しでも濃厚な旨味溢れる、こだわりの手作りハンバーグをお届けいたします。
牛肉の味に自信があるからこそ、お届け出来る黒毛和牛100%の味を是非ご堪能ください。
■冷凍ハンバーグの美味しい焼き方
① 凍ったハンバーグとお水(約60cc/1個)をフライパンに入れます。
②弱火にかけ、アルミホイル等で蓋をします。
③6~7分加熱し、水気が少なくなったら裏返してフタをします。
④4~5分後フタを取り、焼き色をつけます。両面2~3分ずつ、
焼き色がつくまで繰り返して下さい。
⑤竹串等でハンバーグを刺し、透明の肉汁が出たら完成です。
■生産者の声
北海道白老町の自然豊かな土地でまごころ込めて育てられたこだわりの黒毛和牛です。
ぜひ皆様にお肉本来の美味しさをお楽しみいただければと思います。
※画像はイメージです。
■敷島ファーム
栃木県那須高原と北海道白老町を中心に、約10,000頭の黒毛和牛を
専門に飼育する国内最大規模の牧場です。
繁殖から育成・肥育、出荷までをすべて行う『完全一貫生産体制』だからこそ出来る
愛情いっぱいの飼育が敷島ファームの高い品質に繋がっております。
◆お礼の品・配送に関するお問い合わせ◆
株式会社スプレス 白老町コールセンター(TEL:011-807-0176 平日9:00~17:30)