返礼品について
礼文島産の真ホッケの『旬』は7月末から10月上旬で、その中でも島の西海岸で水揚げされるものが身締り、脂ののり、共に最高に良い状態となります。
そんな最高の原料から一枚一枚選び抜いた素材を使い、自然の力を利用した「雪氷熱」低温(5℃)乾燥でじっくり仕上げました。
それにより、魚本来の旨味が十分に引きだされ、身締りがふっくらとした肉厚で外はカリッと中はジューシーで食感も良好です!
※画像はイメージです。
そんな最高の原料から一枚一枚選び抜いた素材を使い、自然の力を利用した「雪氷熱」低温(5℃)乾燥でじっくり仕上げました。
それにより、魚本来の旨味が十分に引きだされ、身締りがふっくらとした肉厚で外はカリッと中はジューシーで食感も良好です!
※画像はイメージです。