返礼品について
余市町の80年以上続く肉屋「かねしち」の肉餃子。
野菜は玉ねぎとニラを使用。お肉たっぷり。一口サイズで食べやすい。秘伝の味付け。
【おすすめの焼き方】
熱したフライパンまたはホットプレートに油を引いて、餃子を並べます。
適量のお湯を入れて蒸し焼きにします。
水分が飛んで焼き目が付いたら完成。
【原材料】
豚肉、玉ねぎ、にら、にんにく、ごま油、しょうが、砂糖、塩、醤油、小麦粉、小麦たんぱく、食塩、植物油、醗酵調味料、加工でん粉(原材料の一部に大豆を含む)
野菜は玉ねぎとニラを使用。お肉たっぷり。一口サイズで食べやすい。秘伝の味付け。
【おすすめの焼き方】
熱したフライパンまたはホットプレートに油を引いて、餃子を並べます。
適量のお湯を入れて蒸し焼きにします。
水分が飛んで焼き目が付いたら完成。
【原材料】
豚肉、玉ねぎ、にら、にんにく、ごま油、しょうが、砂糖、塩、醤油、小麦粉、小麦たんぱく、食塩、植物油、醗酵調味料、加工でん粉(原材料の一部に大豆を含む)