返礼品について
【商品説明】
Pikininiの生ガトーショコラ3つのポイント!
ポイント1.オーガニックチョコレートと北海道の厳選素材
オーガニックチョコレートを専門に生産するフランスKAOKA(カオカ)社の有機JAS認証のオーガニッククーベルチュールチョコレートと良質な北海道の素材を使用し一つ一つ手作りしております。ニセコ近郊の(倶知安町)にある石川養鶏場のたまご、北海道産の無塩バターとてんさい含蜜糖を使用。小麦粉は使用しておりませんので食感は生チョコに近く濃密、濃厚でなめらか、自然な甘みとカカオ芳醇な香りをお楽しみいただけます。良質なものは良質な素材から生まれます。こだわりの素材から真っすぐな美味しさを是非ご堪能ください。
ポイント2.ニッカウヰスキー「竹鶴ピュアモルト」
良質な北海道産の素材にこだわり、上記厳選素材に加え「竹鶴ピュアモルト」を使用しております。「竹鶴」が持つ芳醇な香りに包まれ、高貴で格調高い味わいとなります。
ポイント3.常温保存が可能
通常は冷蔵保存していただきたいのですが、常温(18度程度以下)でも3日程度は大丈夫ですので、さほど気にかけなくともお持ち運びが出来ます。常温ではやわらかな食感を、冷やすと生チョコのようななめらかな口どけをお楽しみいただけます。
【原材料】
有機チョコレート(有機カカオマス、有機砂糖、有機ココアバター)、無塩バター、卵、甜菜含蜜糖、ウイスキー/有機バニラエッセンス
【保存方法】
要冷蔵
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
※発送後速やかにお受取りいただけますようご協力願います。
Pikininiの生ガトーショコラ3つのポイント!
ポイント1.オーガニックチョコレートと北海道の厳選素材
オーガニックチョコレートを専門に生産するフランスKAOKA(カオカ)社の有機JAS認証のオーガニッククーベルチュールチョコレートと良質な北海道の素材を使用し一つ一つ手作りしております。ニセコ近郊の(倶知安町)にある石川養鶏場のたまご、北海道産の無塩バターとてんさい含蜜糖を使用。小麦粉は使用しておりませんので食感は生チョコに近く濃密、濃厚でなめらか、自然な甘みとカカオ芳醇な香りをお楽しみいただけます。良質なものは良質な素材から生まれます。こだわりの素材から真っすぐな美味しさを是非ご堪能ください。
ポイント2.ニッカウヰスキー「竹鶴ピュアモルト」
良質な北海道産の素材にこだわり、上記厳選素材に加え「竹鶴ピュアモルト」を使用しております。「竹鶴」が持つ芳醇な香りに包まれ、高貴で格調高い味わいとなります。
ポイント3.常温保存が可能
通常は冷蔵保存していただきたいのですが、常温(18度程度以下)でも3日程度は大丈夫ですので、さほど気にかけなくともお持ち運びが出来ます。常温ではやわらかな食感を、冷やすと生チョコのようななめらかな口どけをお楽しみいただけます。
【原材料】
有機チョコレート(有機カカオマス、有機砂糖、有機ココアバター)、無塩バター、卵、甜菜含蜜糖、ウイスキー/有機バニラエッセンス
【保存方法】
要冷蔵
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
※発送後速やかにお受取りいただけますようご協力願います。