返礼品について
老舗お肉屋さんのお母さんが、玉ねぎをみじん切りにするところから丁寧に一つずつ手作りしたメンチカツ。週末には店先で揚げたてを提供しており、晩ごはんのおかずに買い求めるお客さんで賑わいます。
材料の玉ねぎとお肉は北海道産。しっかりつけた下味と素材の旨みのおかげで、ソースなしでも美味しく召し上がれます。
具材の「肉」は生の状態のまま冷凍しております。お召し上がりの際は170℃の油でしっかり揚げてください(揚げ時間:約5分半~6分)。江差町民が愛してやまないマルミ笹浪精肉店の味を、ご家庭でお楽しみください。
原材料:
玉ねぎ(北海道産)、豚肉(道南産)、牛肉(北海道産)、生パン粉(国産)、小麦粉、塩コショウ、砂糖、卵
注意事項/その他:
※冷凍のまま、170℃の油で5分半~6分程揚げていただくと、中にも火が通り丁度いい揚げ具合になります。
※「肉」は生の状態のまま冷凍しておりますので、しっかり熱を通してお召し上がりください。
※揚げる際、油がはねる場合がございますのでご注意ください。
材料の玉ねぎとお肉は北海道産。しっかりつけた下味と素材の旨みのおかげで、ソースなしでも美味しく召し上がれます。
具材の「肉」は生の状態のまま冷凍しております。お召し上がりの際は170℃の油でしっかり揚げてください(揚げ時間:約5分半~6分)。江差町民が愛してやまないマルミ笹浪精肉店の味を、ご家庭でお楽しみください。
原材料:
玉ねぎ(北海道産)、豚肉(道南産)、牛肉(北海道産)、生パン粉(国産)、小麦粉、塩コショウ、砂糖、卵
注意事項/その他:
※冷凍のまま、170℃の油で5分半~6分程揚げていただくと、中にも火が通り丁度いい揚げ具合になります。
※「肉」は生の状態のまま冷凍しておりますので、しっかり熱を通してお召し上がりください。
※揚げる際、油がはねる場合がございますのでご注意ください。