返礼品について
日本でも珍しい乳酸菌による発酵バター。
原料のクリームにスターターを加えゆっくりと発酵させた後、バターに仕上げます。そのため、独特の風味が生まれ、香り高く、マイルドな味わいとなっております。
【原材料】
クリーム、食塩
【保存方法】
冷蔵
【注意事項】
※画像はイメージです。
原料のクリームにスターターを加えゆっくりと発酵させた後、バターに仕上げます。そのため、独特の風味が生まれ、香り高く、マイルドな味わいとなっております。
【原材料】
クリーム、食塩
【保存方法】
冷蔵
【注意事項】
※画像はイメージです。
この返礼品を見た人はほかにこんな返礼品を見ています。
最近みた返礼品
最近見た返礼品がありません。
履歴を残す場合は、"履歴を残す"をクリックしてください。