返礼品について
北海道のソウルフードジンギスカンに欠かせないお供のやきそばめん(むしめん)とゆでうどん
肉・野菜と一緒に麺を煮込みながら食べる最強の味!
やきそばめんは、生めんをゆでることなく、蒸しあげているので煮込んでも歯ごたえのある食感です。その他鍋に入れたり、お好み焼きにもおすすめです。
ゆでうどんは、北海道産小麦粉を主原料に製麺しゆで上げておりジンギスカンのタレとの相性はぴったり。
この2種のほか、ジンギスカンとともに北海道の味わい士別生ラーメンをセットにしました。
※生麺のため消費期限が短いものがあります。
肉・野菜と一緒に麺を煮込みながら食べる最強の味!
やきそばめんは、生めんをゆでることなく、蒸しあげているので煮込んでも歯ごたえのある食感です。その他鍋に入れたり、お好み焼きにもおすすめです。
ゆでうどんは、北海道産小麦粉を主原料に製麺しゆで上げておりジンギスカンのタレとの相性はぴったり。
この2種のほか、ジンギスカンとともに北海道の味わい士別生ラーメンをセットにしました。
※生麺のため消費期限が短いものがあります。