返礼品について
江別産にんにくを高温・高湿という環境のもとで、約1ヶ月間自己発酵させて作ったものです。
添加物を一切使用せず、長期間による自己発酵で熟成させることにより、にんにく独特の臭いがほとんどなくなります。
また、フルーティーで柔らかい食感が味わえます。
【保存方法】常温(直射日光・高温多湿を避けて保存)
【品種(生産地)】北海道江別産黒にんにく
【加工地(製造地)】
フラワーテクニカえべつ
添加物を一切使用せず、長期間による自己発酵で熟成させることにより、にんにく独特の臭いがほとんどなくなります。
また、フルーティーで柔らかい食感が味わえます。
【保存方法】常温(直射日光・高温多湿を避けて保存)
【品種(生産地)】北海道江別産黒にんにく
【加工地(製造地)】
フラワーテクニカえべつ