返礼品について
人気の商品をセットにしてお届けします!
【豚丼ボール】
・豚肉とお米は北海道産を使用
北海道産の豚肉とお米を贅沢に使用。原材料にこだわった自信作です。
・電子レンジで温めるだけ
お召し上がりの際は冷凍のまま温めるだけ。
<目安>
700W 2個/1分40秒 4個/3分 8個/5分30秒
・フライパン調理でお店の味に!
電子レンジ後、フライパンに付属のたれを適量入れ中火でひと煮立ちしたら、
加熱した豚丼ボールを入れて全体に絡めて出来上がり。お店の豚丼の様な香ばしさが口の中いっぱいに広がります。
【しゅうまい】
・作り方にこだわり抜いた一品
豚ひき肉に秘伝の調味液を加え、素早くしっかり練り込みます。
この練り込みが甘いと、ひき肉本来の旨味と食感が損なわれてしまうため、
しゅうまいづくりの中で一番大切な作業なのです。
練り上げられたひき肉にみじん切りした玉ねぎを投入!
目利きの職人が、その日一番の玉ねぎを見極めます。
1つ1つを丁寧に、優しく慎重に仕上げていきます。
・職人が手包みした焼売を急速冷凍
加熱してからの冷凍ではないので温め直しではございません。
ご自宅ではじめて加熱調理することになるので、本物の出来立てをお楽しみいただけます!
<美味しいお召し上がり方>
・本格!蒸し器で蒸す場合
蒸し器を用意して湯気が立ったら、
冷凍のまましゅうまいを並べて蓋をして、15分蒸したら出来上がりです。
・かんたん!電子レンジの場合
しゅうまいをお皿に移して適量の水を振りかけ、
ラップをかけて電子レンジで温めて出来上がりです。
電子レンジ 600W
1個の場合 1分30秒(水小さじ1)
3個の場合 3分30秒(水大さじ1)
6個の場合 5分30秒(水大さじ2)
■お礼品の内容について
・豚丼ボール[1パック(50g×8個、たれ50g)]
製造地:北海道帯広市
賞味期限:製造日から365日
・肉しゅうまい[1パック(32g×10個)]
製造地:北海道帯広市
賞味期限:製造日から365日
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
※再冷凍は品質がかわることがございますので再凍結はおさけください。
配送種別:冷凍便
帯広市で行っている製造加工工程:原料配合、調理、成形、冷凍、梱包
■原材料:お礼品に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
【豚丼ボール】
・豚肉とお米は北海道産を使用
北海道産の豚肉とお米を贅沢に使用。原材料にこだわった自信作です。
・電子レンジで温めるだけ
お召し上がりの際は冷凍のまま温めるだけ。
<目安>
700W 2個/1分40秒 4個/3分 8個/5分30秒
・フライパン調理でお店の味に!
電子レンジ後、フライパンに付属のたれを適量入れ中火でひと煮立ちしたら、
加熱した豚丼ボールを入れて全体に絡めて出来上がり。お店の豚丼の様な香ばしさが口の中いっぱいに広がります。
【しゅうまい】
・作り方にこだわり抜いた一品
豚ひき肉に秘伝の調味液を加え、素早くしっかり練り込みます。
この練り込みが甘いと、ひき肉本来の旨味と食感が損なわれてしまうため、
しゅうまいづくりの中で一番大切な作業なのです。
練り上げられたひき肉にみじん切りした玉ねぎを投入!
目利きの職人が、その日一番の玉ねぎを見極めます。
1つ1つを丁寧に、優しく慎重に仕上げていきます。
・職人が手包みした焼売を急速冷凍
加熱してからの冷凍ではないので温め直しではございません。
ご自宅ではじめて加熱調理することになるので、本物の出来立てをお楽しみいただけます!
<美味しいお召し上がり方>
・本格!蒸し器で蒸す場合
蒸し器を用意して湯気が立ったら、
冷凍のまましゅうまいを並べて蓋をして、15分蒸したら出来上がりです。
・かんたん!電子レンジの場合
しゅうまいをお皿に移して適量の水を振りかけ、
ラップをかけて電子レンジで温めて出来上がりです。
電子レンジ 600W
1個の場合 1分30秒(水小さじ1)
3個の場合 3分30秒(水大さじ1)
6個の場合 5分30秒(水大さじ2)
■お礼品の内容について
・豚丼ボール[1パック(50g×8個、たれ50g)]
製造地:北海道帯広市
賞味期限:製造日から365日
・肉しゅうまい[1パック(32g×10個)]
製造地:北海道帯広市
賞味期限:製造日から365日
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
※再冷凍は品質がかわることがございますので再凍結はおさけください。
配送種別:冷凍便
帯広市で行っている製造加工工程:原料配合、調理、成形、冷凍、梱包
■原材料:お礼品に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
■配送不可地域
離島にはお届けできません。