返礼品について
※こちらは熨斗なしとなります。
北海道産の秋鮭の卵を特製醤油(地酒「福司」使用)で漬け込んだいくら醤油漬と脂ののった紅鮭茶漬を彩り鮮やかに盛り合わせた海鮮丼をお楽しみください。
【いくら】
秘伝の地酒「福司」を使った醤油たれで漬け込んだイクラです。
比較的「薄味」で「あっさり」とした味付けは、イクラ自体のおいしさを引き出すためです。
美味しさの秘密は、鮮度や卵の品質はもちろん、イクラの揉みほぐし方や漬け込み時間など、長年培ってきた技術と秘伝の醤油たれにあります。
【紅鮭茶漬】
北海で獲れた最も脂の乗った紅鮭を使っています。
皮を取り除き、食べやすいフレーク状にしました。
おが和では新鮮で天然の原料にこだわり、すべて手作業で加工しています。
機械で生産するよりも作業時間や生産量は少なくなりますが、 一つ一つ丁寧に手作業することで、紅鮭本来の味を最大限に引き出しています。
【賞味期限】発送日より冷蔵15日
【提供事業者】株式会社 おが和
入金確認後、7日前後で発送(年末年始を除く)
※お中元熨斗:入金確認後、7月初め~8月中旬にかけて発送致します。8/5までのお申込み期限です。お届けのお日にちはご指定できません。
※お歳暮熨斗:入金確認後、12月初め~12月中旬にかけて発送致します。12/15までのお申込み期限です。お届けのお日にちはご指定できません。
※【お届け先について】
・贈り主は寄附者様のお名前でお届けします。(※お届け先と寄附者様のお名前が異なる場合のみ)
北海道産の秋鮭の卵を特製醤油(地酒「福司」使用)で漬け込んだいくら醤油漬と脂ののった紅鮭茶漬を彩り鮮やかに盛り合わせた海鮮丼をお楽しみください。
【いくら】
秘伝の地酒「福司」を使った醤油たれで漬け込んだイクラです。
比較的「薄味」で「あっさり」とした味付けは、イクラ自体のおいしさを引き出すためです。
美味しさの秘密は、鮮度や卵の品質はもちろん、イクラの揉みほぐし方や漬け込み時間など、長年培ってきた技術と秘伝の醤油たれにあります。
【紅鮭茶漬】
北海で獲れた最も脂の乗った紅鮭を使っています。
皮を取り除き、食べやすいフレーク状にしました。
おが和では新鮮で天然の原料にこだわり、すべて手作業で加工しています。
機械で生産するよりも作業時間や生産量は少なくなりますが、 一つ一つ丁寧に手作業することで、紅鮭本来の味を最大限に引き出しています。
【賞味期限】発送日より冷蔵15日
【提供事業者】株式会社 おが和
入金確認後、7日前後で発送(年末年始を除く)
※お中元熨斗:入金確認後、7月初め~8月中旬にかけて発送致します。8/5までのお申込み期限です。お届けのお日にちはご指定できません。
※お歳暮熨斗:入金確認後、12月初め~12月中旬にかけて発送致します。12/15までのお申込み期限です。お届けのお日にちはご指定できません。
※【お届け先について】
・贈り主は寄附者様のお名前でお届けします。(※お届け先と寄附者様のお名前が異なる場合のみ)