返礼品について
適度な歯ごたえと不思議な食感をご賞味下さい。
網焼き、フライパン、ホットプレート等で、野菜と一緒に焼いてお召し上がりください。
開封後はお早目にお召し上がりください。
また、すぐにお召し上がらない場合は冷凍庫に入れて保存をお願い致します。
■保存方法
塩豚サガリは-15℃以下で保存して下さい。
■原材料
豚内臓肉(豚ハラミ)、食塩、アーモンド、ガーリック、ごま油、ごま、砂糖、胡椒/調味料(アミノ酸)、(一部に豚・アーモンド・ごまを含む)
【加工地(製造地)】
株式会社 小滝畜産 北海道旭川市錦町19丁目2152番地の3
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ