返礼品について
北海道の郷土料理を代表する濃厚な味噌味が特徴の石狩鍋に、紅ズワイガニを使用した醤油味のかに鍋。二種類の鮭を使いダシの風味を味わえる塩味仕立ての鮭うしお汁。一個あたり一人分なのでいつでもお手軽にお楽しみ頂けます。
■注意事項/その他
調理時間の目安(レンジ出力500wの場合)
・冷凍のまま・・・約6分~7分
・冷蔵(冷蔵庫で約半日ほど解凍後)・・・約3分30秒~4分
■お召し上がり方
帯フィルムをはずし、容器(フタをした状態)のまま電子レンジにて加熱してください。
※加熱後は、容器が熱くなりますので、ヤケドには十分ご注意ください。
※小鍋に入ってる魚は「小骨」があります。お召上がりの際は、くれぐれもご注意ください。
【配送不可地域】離島
■地場産品に該当する理由
区域内工場にて、原材料の仕入れから、下処理、味付け、調理、急速冷凍等の一連の加工、梱包までの工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
■返礼品提供事業者
株式会社小樽海洋水産
【加工地(製造地)】
株式会社小樽海洋水産
■注意事項/その他
調理時間の目安(レンジ出力500wの場合)
・冷凍のまま・・・約6分~7分
・冷蔵(冷蔵庫で約半日ほど解凍後)・・・約3分30秒~4分
■お召し上がり方
帯フィルムをはずし、容器(フタをした状態)のまま電子レンジにて加熱してください。
※加熱後は、容器が熱くなりますので、ヤケドには十分ご注意ください。
※小鍋に入ってる魚は「小骨」があります。お召上がりの際は、くれぐれもご注意ください。
【配送不可地域】離島
■地場産品に該当する理由
区域内工場にて、原材料の仕入れから、下処理、味付け、調理、急速冷凍等の一連の加工、梱包までの工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
■返礼品提供事業者
株式会社小樽海洋水産
【加工地(製造地)】
株式会社小樽海洋水産