返礼品について
どれも沖縄の家庭料理として親しまれており、温めるだけで本格的な味わいを楽しめる便利な詰め合わせです。
■三枚肉の煮付け
皮付きばら肉をじっくり煮込み、やわらかく仕上げた一品。
沖縄そばの具材にもおすすめです。
■軟骨ソーキの煮付け
軟骨がほろっと崩れるほど柔らかく煮込んだ定番料理。
ご飯にも泡盛にもよく合います。
■てびちの煮付け
豚足を丁寧に下処理し、とろっとした食感になるまで煮込んだ沖縄の家庭の味。
沖縄ならではの旨みを一度に楽しめる、満足度の高いセットです。
家庭用としても贈り物としても喜ばれる内容となっています。
■お礼品の内容について
・三枚肉の煮付け[270g×1パック]
製造地:沖縄県中城村
賞味期限:製造日から冷蔵保存で90日
・軟骨ソーキの煮付け[300g×1パック]
製造地:沖縄県中城村
賞味期限:製造日から冷蔵保存で90日
・てびちの煮付け[800g×1パック]
製造地:沖縄県中城村
賞味期限:製造日から冷蔵保存で90日
■原材料・成分
・三枚肉の煮付け:豚ばら肉(輸入)、砂糖、しょう油、泡盛、たん白加水分解物、おろしにんにく、/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)
・軟骨ソーキの煮付け:豚軟骨(輸入、国産)、砂糖、たん白加水分解物、しょう油、みりん風調味料、コーンスターチ、おろし生姜、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・豚肉・大豆・ゼラチンを含む)
・てびちの煮付け:豚足(国産)、しょう油、砂糖、泡盛、食塩、米発酵調味料、にんにく/調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
※開封後は早めにお召し上がりください。
※温めてお召し上がりください。
※パッケージデザインが変更となる場合があります。
※形状や大きさには個体差があります。
配送種別:冷蔵便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ