返礼品について
豚の軟骨付きばら肉を時間をかけて下茹でし、余分な脂やアクを丁寧に取り除いたあと、砂糖醤油ベースのたれでじっくり煮込むことで、軟骨までやわらかく仕上げました。
濃厚な旨みとコクのある味わいは、ご飯のおかずやおつまみとしてはもちろん、沖縄そばの具材にもおすすめです。
袋のまま温めるだけで、家庭で手軽に本場の味をお楽しみいただけます。
■お礼品の内容について
・軟骨ソーキ煮付け[計2400g(300g×8P)]
製造地:沖縄県中城村
賞味期限:製造日から冷蔵保存で90日
■原材料・成分
豚軟骨(国産)、砂糖、たん白加水分解物、しょう油、みりん風調味料、コーンスターチ、おろし生姜、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・豚肉・大豆・ゼラチンを含む)
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
※加熱してお召し上がりください。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※パッケージデザインは変更となる場合がございます。
配送種別:冷蔵便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ