返礼品について
沖縄そばは600年の歴史があり、今や県民のソウルフードとなって久しくなりました。
みよ家ではその麺を自家製麺にすることにより益々おいしくすることに成功しました。
モチモチ食感の生麺はとても評判が良く、老若男女を問わず人気があります。
出汁は羅臼昆布と枕崎鰹節を使い、化学調味料を使わないため、体に良い旨味で根強い支持を得ております。
本ソーキはオリジナルのタレに一晩寝かせてから煮立てているため、甘味と醤油が見事に溶け込んだ味になっております。
みよ家特製の香油を回しかけてからお召し上がりいただく事で、香りと深みが増しますのでおススメです。
麺と出汁と具材の三位一体がみよ家の旨さの秘密です。
■生産者の声
町内の自家製麺店として、毎日麺をつくり、具材を仕込み、作り立てを発送しています。
伝統の味を守ると共に一人でも多くの人に喜んでもらえるように、がんばっています。
■お礼品の内容について
・本ソーキそば4食セット(沖縄そば)[・生麺〔150g×4〕 ・本ソーキ〔2個×4〕 ・出汁〔400ml×4〕 ・香油×4]
製造地:沖縄県/加工地:沖縄県
賞味期限:出荷日+6日
■原材料・成分
・麺・・・小麦粉、かんすい、塩、なたね油
・スープ・・・羅臼昆布、カツオ、塩、醤油、椎茸、ネギ、生姜、にんにく、とうがらし、なたね油、ごま油
・具・・・骨付き豚カルビ、醤油、砂糖
・香油・・・椎茸、ネギ、生姜、にんにく、とうがらし、なたね油、ごま油
■注意事項/その他
※画像は盛付例です。製品にネギ、ショウガは含まれません。
配送種別:冷蔵便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
みよ家ではその麺を自家製麺にすることにより益々おいしくすることに成功しました。
モチモチ食感の生麺はとても評判が良く、老若男女を問わず人気があります。
出汁は羅臼昆布と枕崎鰹節を使い、化学調味料を使わないため、体に良い旨味で根強い支持を得ております。
本ソーキはオリジナルのタレに一晩寝かせてから煮立てているため、甘味と醤油が見事に溶け込んだ味になっております。
みよ家特製の香油を回しかけてからお召し上がりいただく事で、香りと深みが増しますのでおススメです。
麺と出汁と具材の三位一体がみよ家の旨さの秘密です。
■生産者の声
町内の自家製麺店として、毎日麺をつくり、具材を仕込み、作り立てを発送しています。
伝統の味を守ると共に一人でも多くの人に喜んでもらえるように、がんばっています。
■お礼品の内容について
・本ソーキそば4食セット(沖縄そば)[・生麺〔150g×4〕 ・本ソーキ〔2個×4〕 ・出汁〔400ml×4〕 ・香油×4]
製造地:沖縄県/加工地:沖縄県
賞味期限:出荷日+6日
■原材料・成分
・麺・・・小麦粉、かんすい、塩、なたね油
・スープ・・・羅臼昆布、カツオ、塩、醤油、椎茸、ネギ、生姜、にんにく、とうがらし、なたね油、ごま油
・具・・・骨付き豚カルビ、醤油、砂糖
・香油・・・椎茸、ネギ、生姜、にんにく、とうがらし、なたね油、ごま油
■注意事項/その他
※画像は盛付例です。製品にネギ、ショウガは含まれません。
配送種別:冷蔵便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。