返礼品について
お肉の旨味を存分に味わっていただくため、つなぎの使用量は極力抑え、でもふっくらジューシーに焼き上がるように仕上げました。
1個ずつ小分けにされているので、食べたい時に食べたい分だけお召し上がりいただけて便利です。
レシピは「解凍してから焼く場合」と「冷凍のまま焼く場合」の2種類の焼き方が分かりやすく書かれています。
この機会に是非ご賞味ください。
沖縄県産黒毛和牛
沖縄は1年間平均気温が23.1度ととても温暖で、潮風をたくさん浴びたミネラルの多い青草を1年中食べる事ができます。
南国の日差しをたっぷり浴びてストレスの少ない環境でのびのび育てられていることが沖縄県産黒毛和牛の美味しさ秘訣です。
あぐー豚
一般の豚肉に比べ「旨味成分が多い」・「コレステロール値が低い」・「白身部分の融点が低いので口の中でサッと溶けてサッパリ食べられる」等、非常に優れた肉質を持っております。
しかし「肥育日数が長い」・「個体が小さい」という点からまだまだ頭数が少ない希少価値の高い豚肉です。
■内容量/製造地
沖縄県産黒毛和牛とあぐー豚のこだわりハンバーグ:100g×6個
製造地:沖縄県
■原材料
沖縄県産黒毛和牛、あぐー豚、玉ねぎ、卵、パン粉(小麦、大豆を含む)、おろしにんにく、食塩、おろししょうが、トマトケチャップ、ブラックペッパー、ナツメグ、/調味料(アミノ酸等)、酸味料
アレルギー:牛、豚、卵、小麦、大豆
■賞味期限
製造から180日
■注意事項/その他
※解凍してから焼く場合は、お召し上がりの前日から冷蔵庫でゆっくりと解凍して下さい。
※画像はイメージです。
配送方法:クール便(冷凍)
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
1個ずつ小分けにされているので、食べたい時に食べたい分だけお召し上がりいただけて便利です。
レシピは「解凍してから焼く場合」と「冷凍のまま焼く場合」の2種類の焼き方が分かりやすく書かれています。
この機会に是非ご賞味ください。
沖縄県産黒毛和牛
沖縄は1年間平均気温が23.1度ととても温暖で、潮風をたくさん浴びたミネラルの多い青草を1年中食べる事ができます。
南国の日差しをたっぷり浴びてストレスの少ない環境でのびのび育てられていることが沖縄県産黒毛和牛の美味しさ秘訣です。
あぐー豚
一般の豚肉に比べ「旨味成分が多い」・「コレステロール値が低い」・「白身部分の融点が低いので口の中でサッと溶けてサッパリ食べられる」等、非常に優れた肉質を持っております。
しかし「肥育日数が長い」・「個体が小さい」という点からまだまだ頭数が少ない希少価値の高い豚肉です。
■内容量/製造地
沖縄県産黒毛和牛とあぐー豚のこだわりハンバーグ:100g×6個
製造地:沖縄県
■原材料
沖縄県産黒毛和牛、あぐー豚、玉ねぎ、卵、パン粉(小麦、大豆を含む)、おろしにんにく、食塩、おろししょうが、トマトケチャップ、ブラックペッパー、ナツメグ、/調味料(アミノ酸等)、酸味料
アレルギー:牛、豚、卵、小麦、大豆
■賞味期限
製造から180日
■注意事項/その他
※解凍してから焼く場合は、お召し上がりの前日から冷蔵庫でゆっくりと解凍して下さい。
※画像はイメージです。
配送方法:クール便(冷凍)
■配送不可地域
離島にはお届けできません。