返礼品について
古酒と古酒ブレンドを3本セットにしました。熟成年数とブレンドの違いによる様々な味わいをお楽しみください。
■残波プレミアム30度
古酒蔵で5年かけて熟成した古酒(クース)60%と新酒40%をブレンドして誕生。
古酒の香りとコク、新酒の爽やかさをいいとこどりした泡盛です。
■残波プレミアム5年古酒35度
5年という長い歳月をかけて、古酒蔵で大切に熟成させた残波プレミアム35度。
歳月が醸し出す芳醇な香りとコクは、じっくり語りあいたい時におススメです。
■残波43度
米本来の旨味を存分に引き出した飲む程に味わい深さと豊かな風味が増します。
3年古酒60%と新酒40%のブレンド。
・【オススメの飲み方】
水割り・お湯割り・ロック・プレミアム30度は炭酸割もオススメ。
【保存方法】直射日光・高温・多湿を避けて、冷暗所で保管してください。
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。
同じ敷地内にあるZANPAファクトリーショップでは、泡盛「残波」を始め、オリジナルグッズや琉球ガラスなどもお買い求めいただけます。また電子感謝券も利用できますので、読谷村にいらした際には是非お越しください。
ZANPAファクトリーショップ
比嘉酒造敷地内(読谷村字長浜1061)
営業時間:9:00~17:00まで
定休日:日曜日
※お昼時間の12:00~13:00は閉めることがあります。
ご了承ください。
■残波プレミアム30度
古酒蔵で5年かけて熟成した古酒(クース)60%と新酒40%をブレンドして誕生。
古酒の香りとコク、新酒の爽やかさをいいとこどりした泡盛です。
■残波プレミアム5年古酒35度
5年という長い歳月をかけて、古酒蔵で大切に熟成させた残波プレミアム35度。
歳月が醸し出す芳醇な香りとコクは、じっくり語りあいたい時におススメです。
■残波43度
米本来の旨味を存分に引き出した飲む程に味わい深さと豊かな風味が増します。
3年古酒60%と新酒40%のブレンド。
・【オススメの飲み方】
水割り・お湯割り・ロック・プレミアム30度は炭酸割もオススメ。
【保存方法】直射日光・高温・多湿を避けて、冷暗所で保管してください。
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。
同じ敷地内にあるZANPAファクトリーショップでは、泡盛「残波」を始め、オリジナルグッズや琉球ガラスなどもお買い求めいただけます。また電子感謝券も利用できますので、読谷村にいらした際には是非お越しください。
ZANPAファクトリーショップ
比嘉酒造敷地内(読谷村字長浜1061)
営業時間:9:00~17:00まで
定休日:日曜日
※お昼時間の12:00~13:00は閉めることがあります。
ご了承ください。