返礼品について
創業30年の老舗沖縄そば屋「だるまそば」が読谷村に新店舗をオープン。三枚肉、ソーキ、軟骨ソーキ、てびちをお楽しみ頂ける「沖縄そば4種類食べ比べセット」をご提供します。先代から引き継がれた鰹節をふんだんに使ったスープとひねりを加えた沖縄そば麺です。ぜひ一度ご賞味下さい。
お客様は県民・近隣の方はもちろん、観光のお客様や海外の方も頻繁にご来店されております。
■4種のお肉を食べ比べ!沖縄そばセット
【メインのお肉】
・三枚肉:国産豚三枚肉を丁寧にコトコト煮込んで仕上げております!
・本ソーキ:豚のスペアリブを食べやすいサイズと固さに仕上げました。
・軟骨ソーキ:軟骨を含んだ豚のあばら肉。長時間煮込んでいるので軟骨までしっかり食べれます!
・てびち:豚足の沖縄方言がてびち。コラーゲンたっぷりです!
【麺】
麺はこだわりのひねりが加わった麺で、スープとよく絡み味がのります。
【スープ】
豚骨と鶏ガラを1日かけて煮込みベースとなる豚骨スープに、「これでもか!」というくらい入れる鰹節!!
風味がしっかり伝わります!
【薬味】
紅生姜・乾燥ねぎ
※かまぼこは入っておりませんので、ご了承ください。
※解凍後はなるべく早めにお召し上がり下さい。
お客様は県民・近隣の方はもちろん、観光のお客様や海外の方も頻繁にご来店されております。
■4種のお肉を食べ比べ!沖縄そばセット
【メインのお肉】
・三枚肉:国産豚三枚肉を丁寧にコトコト煮込んで仕上げております!
・本ソーキ:豚のスペアリブを食べやすいサイズと固さに仕上げました。
・軟骨ソーキ:軟骨を含んだ豚のあばら肉。長時間煮込んでいるので軟骨までしっかり食べれます!
・てびち:豚足の沖縄方言がてびち。コラーゲンたっぷりです!
【麺】
麺はこだわりのひねりが加わった麺で、スープとよく絡み味がのります。
【スープ】
豚骨と鶏ガラを1日かけて煮込みベースとなる豚骨スープに、「これでもか!」というくらい入れる鰹節!!
風味がしっかり伝わります!
【薬味】
紅生姜・乾燥ねぎ
※かまぼこは入っておりませんので、ご了承ください。
※解凍後はなるべく早めにお召し上がり下さい。