返礼品について
見た目のインパクトが凄いチラガーは一度食べたらハマること間違いなし。コリコリとした食感が観光客の方々にも人気のミミガーも是非一緒にお試しください。
味付チラガー
ちらがー(豚の顔の皮)には良質な蛋白質(コラーゲン)が豊富に含まれています。
コリコリとした歯ごたえをお楽しみ下さい。
■調理方法
袋から取り出しお好みにスライスしてそのままお召し上がりいただけます。
お好みでキュウリなどの野菜やワカメ等の海草と和えてください。
フライパンで軽く焼きますと、香ばしいサラダのトッピングにもご利用いただけます。
味付ミミガー
豚耳には、良質な蛋白質(コラーゲン)が豊富に含まれています。
薄くスライスした豚耳に、醤油、ゴマ油をベースに味をつけました。
コリコリとした歯ごたえが楽しめます。
■調理方法
袋から取り出し、そのままお召し上がりいただけます。
お好みでキュウリなどの野菜やワカメ等の海草を加えてお召し上がり下さい。
※冷蔵10℃以下で保存し、 開封後はお早めにお召し上がり下さい。
味付チラガー
ちらがー(豚の顔の皮)には良質な蛋白質(コラーゲン)が豊富に含まれています。
コリコリとした歯ごたえをお楽しみ下さい。
■調理方法
袋から取り出しお好みにスライスしてそのままお召し上がりいただけます。
お好みでキュウリなどの野菜やワカメ等の海草と和えてください。
フライパンで軽く焼きますと、香ばしいサラダのトッピングにもご利用いただけます。
味付ミミガー
豚耳には、良質な蛋白質(コラーゲン)が豊富に含まれています。
薄くスライスした豚耳に、醤油、ゴマ油をベースに味をつけました。
コリコリとした歯ごたえが楽しめます。
■調理方法
袋から取り出し、そのままお召し上がりいただけます。
お好みでキュウリなどの野菜やワカメ等の海草を加えてお召し上がり下さい。
※冷蔵10℃以下で保存し、 開封後はお早めにお召し上がり下さい。