返礼品について
酵母の違う2種類の泡盛とそれぞれの50度の原酒をご用意しました。
黒の松藤30度(泡盛酵母仕込)
凛とした穀物香の中に水のまろやかさと深いコク極めた30度です。
赤の松藤30度(黒糖酵母仕込)
ほのかな黒糖の香りと甘く軽やかな味わいです。
炭酸割りもよく合います。
原酒50度
濃厚な甘みと深みを追求し、蒸留後一切加水せず、わずかな原酒を丁寧にすくいとり仕上げました。
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。
黒の松藤30度(泡盛酵母仕込)
凛とした穀物香の中に水のまろやかさと深いコク極めた30度です。
赤の松藤30度(黒糖酵母仕込)
ほのかな黒糖の香りと甘く軽やかな味わいです。
炭酸割りもよく合います。
原酒50度
濃厚な甘みと深みを追求し、蒸留後一切加水せず、わずかな原酒を丁寧にすくいとり仕上げました。
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。