返礼品について
松藤の造りで定評のあるじっくり寝かせた三日麹、蔵の裏手にある山清水と黒麹が醸し出す香りをふんわり残しつつ、長期仕込みのもろみの中では、アルコールだけではない旨さをじっくり育てています。
蒸留したての濃厚さをそのままに濾過を行わず風味をたっぷり残した泡盛です。
ふっくらした香りと12年古酒を5%ブレンドした滑らかさはAraroka44度だけの味わいです。
金武町で行っている工程:全麹仕込み、蒸留、貯蔵・熟成、割水による度数調整、瓶詰め
※陽の当たらない場所に保管されることをお勧めいたします。
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。
蒸留したての濃厚さをそのままに濾過を行わず風味をたっぷり残した泡盛です。
ふっくらした香りと12年古酒を5%ブレンドした滑らかさはAraroka44度だけの味わいです。
金武町で行っている工程:全麹仕込み、蒸留、貯蔵・熟成、割水による度数調整、瓶詰め
※陽の当たらない場所に保管されることをお勧めいたします。
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。