返礼品について
プレミアムブレンド30度
最高賞の第1位特賞に松藤プレミアムブレンドが選ばれました!
赤の松藤30度(黒糖酵母仕込)
ほのかな黒糖の香りと甘く軽やかな味わいです。炭酸割りもよく合います。
明治38年、首里で創業以来守られてきた伝統の技によって生み出された琉球泡盛『松藤』。
恩納岳山清水100%仕込みのまろやかな甘み。長期仕込みの深いコク。プレミアムブレンドは、熟成年のことなる松藤を杜氏のブレンディング技術により、芳香かつ味わい深く仕上げました。
全麹仕込み、蒸留、貯蔵・熟成、割水による度数調整、瓶詰め
プレミアムブレンド30度
受賞歴 : 2016年春季全国酒類コンクール泡盛部門(全日本国際酒類振興会主催)で最高賞の第1位特賞に松藤プレミアムブレンドが選ばれました!
赤の松藤30度(黒糖酵母仕込)
ほのかな黒糖の香りと甘く軽やかな味わいです。炭酸割りもよく合います。
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。
最高賞の第1位特賞に松藤プレミアムブレンドが選ばれました!
赤の松藤30度(黒糖酵母仕込)
ほのかな黒糖の香りと甘く軽やかな味わいです。炭酸割りもよく合います。
明治38年、首里で創業以来守られてきた伝統の技によって生み出された琉球泡盛『松藤』。
恩納岳山清水100%仕込みのまろやかな甘み。長期仕込みの深いコク。プレミアムブレンドは、熟成年のことなる松藤を杜氏のブレンディング技術により、芳香かつ味わい深く仕上げました。
全麹仕込み、蒸留、貯蔵・熟成、割水による度数調整、瓶詰め
プレミアムブレンド30度
受賞歴 : 2016年春季全国酒類コンクール泡盛部門(全日本国際酒類振興会主催)で最高賞の第1位特賞に松藤プレミアムブレンドが選ばれました!
赤の松藤30度(黒糖酵母仕込)
ほのかな黒糖の香りと甘く軽やかな味わいです。炭酸割りもよく合います。
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。