返礼品について
手作りのカマンベールチーズです。
ウシミルク100%。
乳酸菌と白カビ(食用)の働きで、熟成が進むと、トロ~ッとした食感になります。
【 製造地:宮古島市 】
【 製造期間:通年 】
※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(宮古島チーズ工房:0980-77-8064)までお願いします
牛ミルクを100%使用し、乳酸菌と白カビを合わせ宮古島市内で手作りしたチーズの商品です。
【加工地(製造地)】
宮古島チーズ工房
沖縄県宮古島市城辺
ウシミルク100%。
乳酸菌と白カビ(食用)の働きで、熟成が進むと、トロ~ッとした食感になります。
【 製造地:宮古島市 】
【 製造期間:通年 】
※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(宮古島チーズ工房:0980-77-8064)までお願いします
牛ミルクを100%使用し、乳酸菌と白カビを合わせ宮古島市内で手作りしたチーズの商品です。
【加工地(製造地)】
宮古島チーズ工房
沖縄県宮古島市城辺