返礼品について
特選A5ランク黒毛和牛100%使用した手作りハンバーグになります。
鮮度を保つため、真空パック包装にてお届けいたします。
和牛に合うソース付き。
フライパンで焼けば溢れんばかりの肉汁、、
和牛の旨味、コクを堪能していただくため調味料はシンプルに。
お召し上がり方
1.冷蔵庫から取り出し、室温で30分ほど寝かせます。(中心温度を上げるため)
2.油をひかずに、火をつける前にフライパンに並べます。
3.フライパンを中火にかけ、美味しそうな焼き目が付いたら裏返します。(中火)
4.裏返したら強火にし、美味しそうな焼き目が付いたら
ハンバーグの3/1が浸かるくらいの水を入れ、5分蒸し焼きにします。(弱火)
(水が無くならないよう注意)
5.5分後火を止め、2分ほどそのままで休ませます。
6.出来上がり。同封のソースをかけてお召し上がりください。
※賞味期限が短い為、不在日・受取不可日等がある場合、必ず備考欄のメッセージにご入力ください。
特定原材料: 小麦 卵 乳冷蔵
鮮度を保つため、真空パック包装にてお届けいたします。
和牛に合うソース付き。
フライパンで焼けば溢れんばかりの肉汁、、
和牛の旨味、コクを堪能していただくため調味料はシンプルに。
お召し上がり方
1.冷蔵庫から取り出し、室温で30分ほど寝かせます。(中心温度を上げるため)
2.油をひかずに、火をつける前にフライパンに並べます。
3.フライパンを中火にかけ、美味しそうな焼き目が付いたら裏返します。(中火)
4.裏返したら強火にし、美味しそうな焼き目が付いたら
ハンバーグの3/1が浸かるくらいの水を入れ、5分蒸し焼きにします。(弱火)
(水が無くならないよう注意)
5.5分後火を止め、2分ほどそのままで休ませます。
6.出来上がり。同封のソースをかけてお召し上がりください。
※賞味期限が短い為、不在日・受取不可日等がある場合、必ず備考欄のメッセージにご入力ください。
特定原材料: 小麦 卵 乳冷蔵