返礼品について
桜坂ボロネーゼ パスタソースは、「グラスワイン桜坂ル・ボワ」と「wine&interor CLASSICO」の料理人とソムリエが考案し出来上がりました。
ワインベースに瑞泉泡盛の古酒をプラスして、アグー肉*と(有)勝山シークァーサーのシークァーサー果汁で仕立てたパスタソースです。
*沖縄県産豚肉50%使用(豚肉に占る割合)
桜坂ボロネーゼ パスタソースは、「グラスワイン桜坂ル・ボワ」らしさを出すためにワインと泡盛を重ね合わせ、お肉の旨みを出すために沖縄のブランド豚であるアグー肉を使いました。
シークァーサーのさわやかな香りと、軽快な後味が特徴のレストランの本格ボロネーゼ。
召し上がり方
パスタソースや、薄くスライスして焼いたパンにのせてブルスケッタに。ピッツァやグラタン、ラザニアの具材としてもご利用いただけます。沖縄らしい食べ方なら、タコスやタコライスの具材にも最適です。
パスタ90~100gに対して本品1袋を合わせて召し上がりください。
●名称:パスタソース
●原材料名:トマト・ジュースづけ(イタリア製造)、豚肉、にんじん、玉ねぎ、食用調合油(食用ひまわり油、食用オリーブ油)、赤ワイン、泡盛(沖縄県製造)、シークァーサー果汁(沖縄県製造)、黒糖(沖縄県製造)、食塩、にんにく
●殺菌方法:気圧性容器密封し、加圧加熱殺菌
●内容量:150g
●賞味期限:欄外下部に記載
●販売者:株式会社クラシコ 沖縄県那覇市おもろまち3-5-24 トゥエルガーデンディア306 098-854-7511
●製造所:有限会社仲松ミート 沖縄県うるま市宮里643
【調理方法】
湯煎で温める場合は、沸騰させたお湯に入れて4~5分間あたためてください。
電子レンジを使用する際には、必ずレトルトパウチを開封し、中身を深めのお皿に移し替え、ラップをかけてから温めてください。
【年末年始の商品お届けについて】
年末年始は商品のお届けまでに寄付受付より3カ月ほどお時間をいただく場合もございます。あらかじめご了承ください。
ワインベースに瑞泉泡盛の古酒をプラスして、アグー肉*と(有)勝山シークァーサーのシークァーサー果汁で仕立てたパスタソースです。
*沖縄県産豚肉50%使用(豚肉に占る割合)
桜坂ボロネーゼ パスタソースは、「グラスワイン桜坂ル・ボワ」らしさを出すためにワインと泡盛を重ね合わせ、お肉の旨みを出すために沖縄のブランド豚であるアグー肉を使いました。
シークァーサーのさわやかな香りと、軽快な後味が特徴のレストランの本格ボロネーゼ。
召し上がり方
パスタソースや、薄くスライスして焼いたパンにのせてブルスケッタに。ピッツァやグラタン、ラザニアの具材としてもご利用いただけます。沖縄らしい食べ方なら、タコスやタコライスの具材にも最適です。
パスタ90~100gに対して本品1袋を合わせて召し上がりください。
●名称:パスタソース
●原材料名:トマト・ジュースづけ(イタリア製造)、豚肉、にんじん、玉ねぎ、食用調合油(食用ひまわり油、食用オリーブ油)、赤ワイン、泡盛(沖縄県製造)、シークァーサー果汁(沖縄県製造)、黒糖(沖縄県製造)、食塩、にんにく
●殺菌方法:気圧性容器密封し、加圧加熱殺菌
●内容量:150g
●賞味期限:欄外下部に記載
●販売者:株式会社クラシコ 沖縄県那覇市おもろまち3-5-24 トゥエルガーデンディア306 098-854-7511
●製造所:有限会社仲松ミート 沖縄県うるま市宮里643
【調理方法】
湯煎で温める場合は、沸騰させたお湯に入れて4~5分間あたためてください。
電子レンジを使用する際には、必ずレトルトパウチを開封し、中身を深めのお皿に移し替え、ラップをかけてから温めてください。
【年末年始の商品お届けについて】
年末年始は商品のお届けまでに寄付受付より3カ月ほどお時間をいただく場合もございます。あらかじめご了承ください。