返礼品について
有機栽培されたココアと、沖縄のさとうきびからできたさらさらの加工黒糖「きび太郎」をブレンドしました。
沖縄の自然が長い時間をかけて作り上げたサンゴ化石から生まれたサンゴカルシウムを加えました。
「黒糖ココア」には、ポリフェノールだけではなく、食物繊維や鉄分が含まれております。
また、きめ細かいパウダーに仕上ておりますので、ホットやアイスでお飲みになるだけでなく、パンやケーキの生地に練りこんだり、仕上に振りかけるなどアイデア次第で色々なご利用が可能です。
食塩・乳および乳製品・香料・乳化剤は不使用です。
お召し上がり方
1.「黒糖ココア」スプーン3杯(約15g)を少量のお湯または温めた牛乳でよく練ります。
2.お湯(110cc)または温めた牛乳(130cc)をそそいで、よく混ぜてお召し上がり下さい。
3.アイスココアにする場合、2のお湯や温めた牛乳の変わりに冷たい水や牛乳をお使い下さい。
海邦商事について
私たち海邦商事は、沖縄の基幹農産物の一つ、さとうきびを主原料に、黒糖菓子や黒糖関連商品を製造、販売を致しております。
沖縄で愛され食されているくるざーたー(黒砂糖)は、沖縄の食生活には欠かせない伝統食品の一つです。沖縄のさんさんと輝く太陽の下、さとうきびはたくさんの栄養を蓄え、成長していきます。
そのさとうきびからできた加工食品は、カラダにもココロにも優しい、まさに癒しの食品と言えるでしょう。
時代の変化とともに食に対するニーズも変化する中、海邦商事は、伝統の味を生かしつつ、お客様に安全、安心していただける商品のご提供、そして、 現代のニーズにあわせた商品作りを日々目指しています。
・湿気を防ぐ為、開封後はチャックをしっかりとしめて保存して下さい。
・開封後は涼しい場所に保管して下さい。
・中身を袋から取り出す際は、清潔なスプーンなどをご使用下さい。
・吸湿・害虫にご注意下さい。
※本品製造工場ではピーナッツを含む製品を製造しています
沖縄の自然が長い時間をかけて作り上げたサンゴ化石から生まれたサンゴカルシウムを加えました。
「黒糖ココア」には、ポリフェノールだけではなく、食物繊維や鉄分が含まれております。
また、きめ細かいパウダーに仕上ておりますので、ホットやアイスでお飲みになるだけでなく、パンやケーキの生地に練りこんだり、仕上に振りかけるなどアイデア次第で色々なご利用が可能です。
食塩・乳および乳製品・香料・乳化剤は不使用です。
お召し上がり方
1.「黒糖ココア」スプーン3杯(約15g)を少量のお湯または温めた牛乳でよく練ります。
2.お湯(110cc)または温めた牛乳(130cc)をそそいで、よく混ぜてお召し上がり下さい。
3.アイスココアにする場合、2のお湯や温めた牛乳の変わりに冷たい水や牛乳をお使い下さい。
海邦商事について
私たち海邦商事は、沖縄の基幹農産物の一つ、さとうきびを主原料に、黒糖菓子や黒糖関連商品を製造、販売を致しております。
沖縄で愛され食されているくるざーたー(黒砂糖)は、沖縄の食生活には欠かせない伝統食品の一つです。沖縄のさんさんと輝く太陽の下、さとうきびはたくさんの栄養を蓄え、成長していきます。
そのさとうきびからできた加工食品は、カラダにもココロにも優しい、まさに癒しの食品と言えるでしょう。
時代の変化とともに食に対するニーズも変化する中、海邦商事は、伝統の味を生かしつつ、お客様に安全、安心していただける商品のご提供、そして、 現代のニーズにあわせた商品作りを日々目指しています。
・湿気を防ぐ為、開封後はチャックをしっかりとしめて保存して下さい。
・開封後は涼しい場所に保管して下さい。
・中身を袋から取り出す際は、清潔なスプーンなどをご使用下さい。
・吸湿・害虫にご注意下さい。
※本品製造工場ではピーナッツを含む製品を製造しています