返礼品について
チーズケーキが大好きな女性へ、プーゾがおススメするチーズケーキ3個セットをご用意しました!
クセの少ないブルーチーズを使用し、苦手な方でも食べやすく、赤ワインにとてもよく合う「はちみつとイタリア産ゴルゴンゾーラのチーズケーキ」。
一口で、お口の中いっぱいに広がるエビスかぼちゃの甘さが特徴の「北海道産えびすかぼちゃのチーズケーキ 」。
ほどよい果肉の甘さに、濃厚でなめらかな生地。シナモン香るザクザク食感が魅力!「シナモンクランブルクッキーと国産林檎たっぷりのチーズケーキ」。
【原材料】
国産林檎たっぷりのチーズケーキ:クリームチーズ、グラニュー糖、生クリーム、りんご、卵白、アーモンドパウダー(アーモンド、コーンスターチ、大豆)、小麦粉、くるみ、マーガリン、卵黄、コーンスターチ、全粒粉、リキュール、バター、シナモン、レモン、バニラオイル/安定剤(増粘多糖類)(一部に小麦・りんご・卵・乳成分・アーモンド・大豆・くるみを含む)
はちみつとゴルゴンゾーラのチーズケーキ:クリームチーズ、生クリーム、卵白、はちみつ、ブルーチーズ、卵黄、コーンスターチ、小麦粉、アーモンド、コーンスターチ、大豆)、マーガリン、グラニュー糖、全粒粉/安定剤(増粘多糖類)(一部に小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆を含む)
北海道えびすかぼちゃのチーズケーキ:クリームチーズ、パンプキンシード、生クリーム、グラニュー糖、卵白、卵黄、コーンスターチ、小麦粉、アーモンドパウダー(アーモンド、コーンスターチ、大豆)、マーガリン、全粒粉/安定剤(増粘多糖類)(一部に小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆を含む)
【保存方法】
冷凍(-18℃以下)で保存してください。
解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存してください。
【提供事業者】
株式会社トランク
クセの少ないブルーチーズを使用し、苦手な方でも食べやすく、赤ワインにとてもよく合う「はちみつとイタリア産ゴルゴンゾーラのチーズケーキ」。
一口で、お口の中いっぱいに広がるエビスかぼちゃの甘さが特徴の「北海道産えびすかぼちゃのチーズケーキ 」。
ほどよい果肉の甘さに、濃厚でなめらかな生地。シナモン香るザクザク食感が魅力!「シナモンクランブルクッキーと国産林檎たっぷりのチーズケーキ」。
【原材料】
国産林檎たっぷりのチーズケーキ:クリームチーズ、グラニュー糖、生クリーム、りんご、卵白、アーモンドパウダー(アーモンド、コーンスターチ、大豆)、小麦粉、くるみ、マーガリン、卵黄、コーンスターチ、全粒粉、リキュール、バター、シナモン、レモン、バニラオイル/安定剤(増粘多糖類)(一部に小麦・りんご・卵・乳成分・アーモンド・大豆・くるみを含む)
はちみつとゴルゴンゾーラのチーズケーキ:クリームチーズ、生クリーム、卵白、はちみつ、ブルーチーズ、卵黄、コーンスターチ、小麦粉、アーモンド、コーンスターチ、大豆)、マーガリン、グラニュー糖、全粒粉/安定剤(増粘多糖類)(一部に小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆を含む)
北海道えびすかぼちゃのチーズケーキ:クリームチーズ、パンプキンシード、生クリーム、グラニュー糖、卵白、卵黄、コーンスターチ、小麦粉、アーモンドパウダー(アーモンド、コーンスターチ、大豆)、マーガリン、全粒粉/安定剤(増粘多糖類)(一部に小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆を含む)
【保存方法】
冷凍(-18℃以下)で保存してください。
解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存してください。
【提供事業者】
株式会社トランク