返礼品について
スープは、昔ながらの沖縄の味を生かしたかつお風味のあっさり風味が自慢です。
■調理方法(1食分)
1. 1000ccから1500ccの沸騰したお湯の中へ麺を入れ、軽くほぐし3、4分程度お好みで茹でる。
2. ゆであがった麺をザルに移し、水分を切り、丼ぶりに入れる。
3. 麺の入った丼ぶりにスープを入れて270ccのお湯を注ぎ、軽く混ぜ合わせる。
※ソーキ肉は袋のまま1、2分温め、丼ぶりにのせてお召し上がりください
◎お好みにより、ハムやソーセージ、カマボコ、紅しょうが、ネギ等を加えますと一層美味しく召し上がれます。
沖縄 そば 取り寄せ 常温 ふるさと 麺 ストレート 2食 インスタント ご当地 グルメ 人気 老舗 贈答 贈り物 プレゼント
【有限会社アワセそば】すべての返礼品はこちら!
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ