返礼品について
「南国フルーツで作ったこだわりの発酵酢」
一般的にフルーツ酢は、米酢(穀物酢)にカットフルーツを漬け込むか、米酢に果汁を混ぜて速成的に作られます。しかし、マキ屋フーズが作る「飲むフルーツ酢」は果汁そのものを発酵させて作った果実酢です!そのため、フルーティーな香りと味わいが本物の迫力を備えています。
・シークヮーサー
・パイナップル
・マンゴー
・タンカン
シークヮーサー、パイナップル、マンゴー、タンカンそれぞれのトロピカルフルーツの果汁を原料に作っています。
【おもてなしのフルーツ酢】
沖縄の有名な高級リゾートホテルでは、遠く本土からいらっしゃったお客様の長旅の疲れを癒していただくために、弊社の果実酢をウェルカムドリンクとして提供しています。長旅で疲れた体に溜まっていた乳酸を分解し、トロピカルフルーティーな香りと適度に刺激的な酸味が疲労感を和らげ、元気を取り戻してくれます。また、別の高級リゾートホテルでは、朝食バイキングや昼食バイキングのフリードリンクとして「飲むフルーツ酢」を提供しています。まさに沖縄の観光に欠かせない癒しとヘルシーさが評判のトロピカルドリンクです。
果実酢「飲むフルーツ酢」はグビグビ飲みたくなる驚きの美味しさがあります。酸っぱいものが好きな方でも、普通の食卓酢をコップに入れて飲むほど好きな人は多くありません。しかし、紅濱の果実酢「飲むフルーツ酢」は誰でも思わず大きめのコップでグビグビ飲みたくなる、そんな衝動に駆られる驚きの美味しさがあります。シュワ~!ジュワ~ッ!爽やかな刺激が体中を駆け巡り、体がピリッと引き締まる超刺激的な美味しさです。
【お召し上がり方】
冷水やお湯で3~4倍に薄めてお飲みください。カクテルとして泡盛、焼酎、ジン、ウイスキーに加えてもお楽しみいただけます。
【事業者の紹介】
名護市やんばるの大自然の中で、創業者である金城正直が持つ紅麹の培養技術を生かし、地域食材の可能性を引き出して「新しいおいしさ」を追求しながら、マキ屋フーズはさまざまな商品を製造・販売しています。
安心・安全な食材で食卓を彩りたい。大切な家族の元気・健康を守りたい。そんな、体も心も喜ぶおいしさを求める人たちのために、マキ屋フーズは、食卓に寄り添って参ります。
保存方法:直射日光を避けて保存してください。
※果汁成分が沈殿しますので良く振ってお召し上がりください
※開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がりください。
※本製品に黒い点のようなものが見られる場合がありますが、マンゴーの種皮に由来するものです。品質上の問題はございませんので安心してお召仕上がりください。
※原材料のアルコールは製造工程でお酢に生まれ変わります。
一般的にフルーツ酢は、米酢(穀物酢)にカットフルーツを漬け込むか、米酢に果汁を混ぜて速成的に作られます。しかし、マキ屋フーズが作る「飲むフルーツ酢」は果汁そのものを発酵させて作った果実酢です!そのため、フルーティーな香りと味わいが本物の迫力を備えています。
・シークヮーサー
・パイナップル
・マンゴー
・タンカン
シークヮーサー、パイナップル、マンゴー、タンカンそれぞれのトロピカルフルーツの果汁を原料に作っています。
【おもてなしのフルーツ酢】
沖縄の有名な高級リゾートホテルでは、遠く本土からいらっしゃったお客様の長旅の疲れを癒していただくために、弊社の果実酢をウェルカムドリンクとして提供しています。長旅で疲れた体に溜まっていた乳酸を分解し、トロピカルフルーティーな香りと適度に刺激的な酸味が疲労感を和らげ、元気を取り戻してくれます。また、別の高級リゾートホテルでは、朝食バイキングや昼食バイキングのフリードリンクとして「飲むフルーツ酢」を提供しています。まさに沖縄の観光に欠かせない癒しとヘルシーさが評判のトロピカルドリンクです。
果実酢「飲むフルーツ酢」はグビグビ飲みたくなる驚きの美味しさがあります。酸っぱいものが好きな方でも、普通の食卓酢をコップに入れて飲むほど好きな人は多くありません。しかし、紅濱の果実酢「飲むフルーツ酢」は誰でも思わず大きめのコップでグビグビ飲みたくなる、そんな衝動に駆られる驚きの美味しさがあります。シュワ~!ジュワ~ッ!爽やかな刺激が体中を駆け巡り、体がピリッと引き締まる超刺激的な美味しさです。
【お召し上がり方】
冷水やお湯で3~4倍に薄めてお飲みください。カクテルとして泡盛、焼酎、ジン、ウイスキーに加えてもお楽しみいただけます。
【事業者の紹介】
名護市やんばるの大自然の中で、創業者である金城正直が持つ紅麹の培養技術を生かし、地域食材の可能性を引き出して「新しいおいしさ」を追求しながら、マキ屋フーズはさまざまな商品を製造・販売しています。
安心・安全な食材で食卓を彩りたい。大切な家族の元気・健康を守りたい。そんな、体も心も喜ぶおいしさを求める人たちのために、マキ屋フーズは、食卓に寄り添って参ります。
保存方法:直射日光を避けて保存してください。
※果汁成分が沈殿しますので良く振ってお召し上がりください
※開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がりください。
※本製品に黒い点のようなものが見られる場合がありますが、マンゴーの種皮に由来するものです。品質上の問題はございませんので安心してお召仕上がりください。
※原材料のアルコールは製造工程でお酢に生まれ変わります。