返礼品について
●當銘さんの完熟フローズンパイン
沖縄県でパイン農家を営む當銘さんは、第10回全国果樹技術・経営コンクールで農林水産大臣賞を個人で受賞したパイン作りの名人です。
本品に使用するパインは當銘さんが商標も取得している「ティダパイン」だけ。
もちろん余計な味付けは一切行っておりませんので、當銘さんの作るパインをご家庭でいつでもお楽しみいただけます。
しかも、パイン作りからカット、袋詰め等の加工作業も當銘さん管理の下で全て手作業で行われています。
安全で良質なお品をぜひご賞味下さい。
●石垣産カットマンゴー
石垣の太陽をたっぷり浴びたアップルマンゴーを余計な味付けはせずに、そのままカットマンゴーにしました。
皮も種の無いので好きな時に気軽にマンゴーが楽しめます。
とろとろでジューシーなマンゴーを是非お召し上がりください。
どちらのお礼品もそのまま食べてももちろん美味しくお召し上がりいただけますが、パインをヨーグルトに混ぜたり、マンゴーにココナッツミルクをかけたりする食べ方もお勧めです。
■注意事項/その他
開封後お好みの固さに解凍してからお召し上がり下さい。
再凍結しますと品質が変わってしまう恐れがありますので、おやめ下さい。
※画像はイメージです。
※寄付者様の都合や長期不在により受け取れなかった場合は原則、生鮮品につき返品・再配送は致しかねますので予めご了承ください。
沖縄県でパイン農家を営む當銘さんは、第10回全国果樹技術・経営コンクールで農林水産大臣賞を個人で受賞したパイン作りの名人です。
本品に使用するパインは當銘さんが商標も取得している「ティダパイン」だけ。
もちろん余計な味付けは一切行っておりませんので、當銘さんの作るパインをご家庭でいつでもお楽しみいただけます。
しかも、パイン作りからカット、袋詰め等の加工作業も當銘さん管理の下で全て手作業で行われています。
安全で良質なお品をぜひご賞味下さい。
●石垣産カットマンゴー
石垣の太陽をたっぷり浴びたアップルマンゴーを余計な味付けはせずに、そのままカットマンゴーにしました。
皮も種の無いので好きな時に気軽にマンゴーが楽しめます。
とろとろでジューシーなマンゴーを是非お召し上がりください。
どちらのお礼品もそのまま食べてももちろん美味しくお召し上がりいただけますが、パインをヨーグルトに混ぜたり、マンゴーにココナッツミルクをかけたりする食べ方もお勧めです。
■注意事項/その他
開封後お好みの固さに解凍してからお召し上がり下さい。
再凍結しますと品質が変わってしまう恐れがありますので、おやめ下さい。
※画像はイメージです。
※寄付者様の都合や長期不在により受け取れなかった場合は原則、生鮮品につき返品・再配送は致しかねますので予めご了承ください。