返礼品について
日本最南端のブランド牛「石垣牛」。
石垣牛の特長は、スッキリした脂と肉のアミノ酸を感じる旨味です。
こちらは、もも、スネ、ネックなど赤身系肉の切り落としになります。
そのまま焼肉、すき焼きでもOKです。
塩胡椒だけで、十分旨い!
和洋中の炒め物、煮物、カレー、ハッシュドビーフ肉じゃが、ビーフサラダにも
石垣牛の特長は、スッキリした脂と肉のアミノ酸を感じる旨味です。
こちらは、もも、スネ、ネックなど赤身系肉の切り落としになります。
そのまま焼肉、すき焼きでもOKです。
塩胡椒だけで、十分旨い!
和洋中の炒め物、煮物、カレー、ハッシュドビーフ肉じゃが、ビーフサラダにも