返礼品について
石垣牛の牛スジは”肉らしさ”とコラーゲン部位の絶妙なバランスがGoodなんです。
だから、どんな料理でも合って主役を張れます!
定番の「おでん」は必須科目。
石垣島の居酒屋ではキムチ煮込みが人気です。
カレーやシチューもコクが出て旨いですよ♪
茹でこぼし処理してから冷凍保存しておけば、即戦力。
何にでも使えて、本当に便利です!
だから、どんな料理でも合って主役を張れます!
定番の「おでん」は必須科目。
石垣島の居酒屋ではキムチ煮込みが人気です。
カレーやシチューもコクが出て旨いですよ♪
茹でこぼし処理してから冷凍保存しておけば、即戦力。
何にでも使えて、本当に便利です!