返礼品について
新里牧場は2022年に黒毛和牛子牛セリで過去最高価格を大幅に更新、国内最高価格※の子牛を輩出した牧場です。
その新里牧場から誕生した黒毛和牛の新ブランドが『新里牛』です。
(※2024年10月現在も記録は破られていません)
令和元年には沖縄県枝肉部門で一位に輝き、石垣牛での最優秀賞も2回受賞など、計6つの受賞歴をもつ実績ある牧場です。
みんな大好きカルビ!
焼き肉には欠かせないですね。
その中でも最高級の特上カルビを、
・サーロイン
・リブロース
・ハネシタ
・三角バラ
この4種類から最も美味しいもの1つを厳選。
新里牧場が自信を持ってお届けします。
続いて上カルビ!芳醇で甘~い脂に赤身の旨み。
焼き肉店でも人気メニューですね。
新里牛でも大人気のカルビ、
・肩ロース
・ミスジ
・イチボ
・カイノミ
・フランク
この5種類から最も美味しいもの1つを厳選。
後味スッキリと大評判の新里牛。
この機会にぜひお試しあれ!
赤身はさっぱりとした肉質が特徴のお肉ですが、
食感がパサパサし過ぎたり、
旨みが少し物足りなかったりという事があります。
新里牧場では培った肥育技術で、
適度なサシを加えることで、ジューシーで柔らかい
最高品質の『特上赤身』を作り上げました。
『トモサンカク』
新里牧場が自信をもってお届けする特上赤身です。
牛本来のコクのある旨みをお楽しみください。
そして最後にご紹介するのが上赤身!
今回は6つの部位から最も美味しいもの1つを厳選。
・肩サンカク
・シンシン
・ネクタイ
・トウガラシ
・ウワミスジ
・ランプ
なかなか市場に出回らない超レアな部位ばかりです。
新里牛ならではのきめ細かなサシの入った上赤身を
お楽しみください。
甘くやさしい香りの脂身と、濃厚な旨みが特徴の赤身。
それらが絶妙なバランスで絡み合う新里牛。
噛んだ瞬間に口いっぱいに広がる旨みとすっきりとした後味が評判となり
2023年発売以降、石垣島はもとより、
沖縄本島、東京や神奈川からも人気拡大中です。
『日本一の子牛』を育てた農家。
新里牧場が次に目指す日本一のお肉は、今や多くの高級ホテル、焼肉屋さんから注目のまとです。
その新里牧場から誕生した黒毛和牛の新ブランドが『新里牛』です。
(※2024年10月現在も記録は破られていません)
令和元年には沖縄県枝肉部門で一位に輝き、石垣牛での最優秀賞も2回受賞など、計6つの受賞歴をもつ実績ある牧場です。
みんな大好きカルビ!
焼き肉には欠かせないですね。
その中でも最高級の特上カルビを、
・サーロイン
・リブロース
・ハネシタ
・三角バラ
この4種類から最も美味しいもの1つを厳選。
新里牧場が自信を持ってお届けします。
続いて上カルビ!芳醇で甘~い脂に赤身の旨み。
焼き肉店でも人気メニューですね。
新里牛でも大人気のカルビ、
・肩ロース
・ミスジ
・イチボ
・カイノミ
・フランク
この5種類から最も美味しいもの1つを厳選。
後味スッキリと大評判の新里牛。
この機会にぜひお試しあれ!
赤身はさっぱりとした肉質が特徴のお肉ですが、
食感がパサパサし過ぎたり、
旨みが少し物足りなかったりという事があります。
新里牧場では培った肥育技術で、
適度なサシを加えることで、ジューシーで柔らかい
最高品質の『特上赤身』を作り上げました。
『トモサンカク』
新里牧場が自信をもってお届けする特上赤身です。
牛本来のコクのある旨みをお楽しみください。
そして最後にご紹介するのが上赤身!
今回は6つの部位から最も美味しいもの1つを厳選。
・肩サンカク
・シンシン
・ネクタイ
・トウガラシ
・ウワミスジ
・ランプ
なかなか市場に出回らない超レアな部位ばかりです。
新里牛ならではのきめ細かなサシの入った上赤身を
お楽しみください。
甘くやさしい香りの脂身と、濃厚な旨みが特徴の赤身。
それらが絶妙なバランスで絡み合う新里牛。
噛んだ瞬間に口いっぱいに広がる旨みとすっきりとした後味が評判となり
2023年発売以降、石垣島はもとより、
沖縄本島、東京や神奈川からも人気拡大中です。
『日本一の子牛』を育てた農家。
新里牧場が次に目指す日本一のお肉は、今や多くの高級ホテル、焼肉屋さんから注目のまとです。